наверное поэтому еще усиливается к [Нептун] тр. [Квадрат] [Хирон] нат. Ну и [Лилит] там при делах.
Считаете, что работает? Для меня - один из астероидов. Он крупный и возможно в самом деле какое-то влияние оказывает. Но может все-таки есть что-то более другое? В дирекциях, прогрессиях? Навскидку я в карте вижу - дирекционный . Может есть что-то еще, и аспекты с куспидами тоже надо проверять.
У меня самой в 6 доме, но я никак его не ощущаю и транзиты по нему тоже. Раньше фрилансила в плюс к основной работе, но думаю, что это делали многие независимо от того, где у них в натале.
fancy
Karma chameleon
23 декабря 2020 (17:28)
HelenK у меня он в составе условного тау -
Причем если Марс с Юпитером с натяжкой, то точная и на Асц-Дсц почти, плюс в оппозиции к остальным планетам карты, к чаше так сказать. Просто уже не первый раз отслеживаю прогностику и именно этот пункт мне сложнее всего контролировать. Хирон и Нептун. Причем если Нептун это внутренние какие-то состояния, то Хирон это всегда подвох извне.
дир. на нат еще, дир. да сходится там с , все едино примерно Но это за счет транзитного Урана еще какой-то выход находит. Почему-то на ум приходит цитата Раневской:Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй
Состояние такое, что надо бы уже получить какую-то сатисфакцию за предыдущие годы смятений и страданий, а тут как бы новую порцию мутняка подвезли
Единственное, что интересно - что транзитные через какое-то время придут в ту же точку, что и дир. И что это дублируется через нат., который активирован . Карьеру короче надо строить на своих соплях по ходу)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Власова
24 декабря 2020 (10:40)
Хелен! можете смотреть дирекции на вчера, 11:15. Было почти невозможно, но удалось до конца отпуска сегодня успеть!
Смотрела по Ведам, тр.Луна не должна быть в определенных домах от своего, от Асц. В результате тр. Луна прошла [Хирон] с [Тригон] [Юпитер] . Как-то так...
Все равно ничего не поняла.
Может мы про прогрессивную говорим, нет? Транзитная то она мухой пролетает. А прогрессивная в 1 градусе месяц топчется.
И вообще уже надо в идти.
Власова
25 декабря 2020 (14:04)
Хелен!
Мне 23-го сделали протез.
Вы говорили про дирекции.
Мне же понравилась кармическая карта - в 8-ом , в 8-ом
Ааааа, понятно. Вроде откладывали операцию. Все благополучно?
Мне же понравилась кармическая карта - [Плутон] в 8-ом [Козерог] , [Юпитер] [Сатурн] в 8-ом
Транзиты такие да, очень похожи на операцию. В дирекциях или прогрессиях тоже что-то должно быть - навскидку вижу в дирекциях с натальным и К8, если конечно у меня карта верно построена.
Власова
25 декабря 2020 (16:06)
Хелен, ой, не,не в 12-ом доме, кармич. Асц в 22 гр. . Все больницы закрыты, открылись 2 штуки 11-го декабря, набрали человек 20 и осталось уже 12. После Нг переведут в отделение для умирающих. Могу домой, конечно, там покоя не дадут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.