Да, это печаль. Я тоже люблю качественные вещи и могу их годами-десятилетиями носить. НАверное, рассказывала уже, как мне брат привез кофточку в 1986 году из Англии. Я ее выкинула наверное в 2005 или 2006 - не потому, что пришла в негодность, а потому, что надоела.
Я, конечно, берегусь...формально...
Беречься надо обязательно. Я уже говорила, что у нас в семье муж болел, а я нет. У приятельницы похожая ситуация - она болела, ее муж нет. И у меня очень много знакомых, у кого в семье болел кто-то один, а остальные не заразились. Так что крепкого здоровья, а сыну выздоровления скорейшего.
Сказали спасибо: 1
HelenK
21 декабря 2020 (13:24)
Власова
Очень тяжелый был год, целый перечень событий...
Вы наверное про 1991 год говорите. Да, год был не из легких. У нас сын родился, жили с родителями (это отдельная песня). В магазинах шаром покати, очереди за всем подряд. Очень хорошо помню. Переезжали мы позже, в 1992. Когда в третий раз встал на мой IC, переехали в свою квартиру. Сейчас вот тоже скоро он до IC доберется. Ну так то у меня тогда и другие были показатели на переезд. А сейчас надо глянуть, что там в дирекциях-прогрессиях. А то может срочно вещи собирать.
vodoleyka
21 декабря 2020 (15:05)
Хелен
Спасибо!
хм...вчера у меня было "контролируемое расширение": больной Стрелец ( )не мог сам пойти в магазин - дал мне ( ) карточку, и я покупала продукты!
Ой..уже Козерог!
Как быстро проходит Стрелец!!!
("не хочу в Козерог...не хочу в Козерог...)")
Сижу такая - чую, "приземляет" меня чего-то...
Смотрю - Козер на небе ... )
HelenK
22 декабря 2020 (09:01)
vodoleyka
Ой..уже Козерог!
Ага, и мой ASC - мелочь, а приятно.
("не хочу в Козерог...не хочу в Козерог...)")
Дни короткие напрягают. Просыпаешься и не понимаешь, то ли ночь, то ли утро - спать еще или уже вставать. Приходится лезть за часами. Несколько лет назад была в середине декабря во Флориде - дни конечно тоже короткие, но как же там тепло. Я уезжала тут как раз сильно похолодало, было градусов 25-30 мороза. Туда приехала, а там +23+25. Красота. Купаться можно, температура воды такая же.
По были события, выход тоже отдаленно ощутим, но пипец у меня как будто все перекрывает. Причем именно вот в это околоновогоднее время как назло последние пару лет точно. А еще нат. наверное поэтому еще усиливается к тр. нат. Ну и там при делах.
А в это время потому что быстрые планеты по этим точкам идут из в и по Асц-Дсц - и вот еще. И плюс еще тут.
По идее поддерживает и тут, чтоб не затянуло окончательно. Но это наверное просто компенсировать только, а работать надо именно над
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.