Пыталась сама разобраться в Бацзы, но по всей видимости необходимо долго учиться этому.
06.04.1982, г.Атырау, Казахстан, время 12:48 (GMT+6)
Благодарю
Джия
8 ноября 2021 (15:53)
посмотрю, как будет время и желание. На данный момент ни того ни другого. Тема не моя, если что, поэтому обращайтесь ко всем, вдруг кто ещё посмотрит.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
orcinus
8 ноября 2021 (20:31)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Когда-то консультант мне говорила, что моя карта относится к сверхсильным. Начала разбираться недавно с бацзы сама. В карте ГД поддерживается стихиями остальных стволов, у ГД есть поддержка сезона, высокая фаза ци, но ресурс по моим наблюдениям вроде как не полезен , т.е. может быть и просто сильная карта?
lunayoga, замужем были? Вы авантюристка по характеру, яркая личность, очень не любите играть по чужим правилам, революционер по характеру. С папой отношения лучше чем с мамой?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
lunayoga
24 ноября 2021 (13:01)
Джия, здравствуйте! Спасибо, что посмотрели мою карту.
Не могу сказать, что отношения с отцом как-то отличались от отношений с мамой. Он умер 17 лет назад. Но любили и баловали меня оба родителя всегда, за исключением моего переходного возраста. Замужем была 16 лет, 11 лет назад. Мне понравилось, ему нет. Дух авантюризма есть, но я не проявляю его публично, как и свой революционный характер. Просто спокойно, но настойчиво делаю то, что считаю нужным для себя. Наверное, у меня очень эгоистичный характер. Подскажите, есть ли указания на второй брак? И в какой сфере искать самореализацию? Благодарю.
Elise
28 ноября 2021 (02:45)
Джия
"Elise, тут Вам опять не повезло, так как этот седьмой убийца уходит в слияние. Это замковый столп и нужно столкновение, чтобы замок разбить, поэтому ИМХО, год змеи Вам нужен, но может и слияние с тигром поможет, отпишитесь потом, если не трудно."
В год быка все таки лед с мертвой точки тронулся - взаимность и влюбленность после многих лет, и отношения, только до года не дожили. Но для меня все равно - событие. Как и в прошлый год быка. Теперь буду наблюдать, что тигр принесет ...Спасибо вам!
Nbad
18 декабря 2021 (13:04)
Кто знает что за зверь такой звезда Учебный Зал? Как рассчитать?
Не могу сказать, что отношения с отцом как-то отличались от отношений с мамой. Он умер 17 лет назад. Но любили и баловали меня оба родителя всегда, за исключением моего переходного возраста. Замужем была 16 лет, 11 лет назад. Мне понравилось, ему нет. Дух авантюризма есть, но я не проявляю его публично, как и свой революционный характер. Просто спокойно, но настойчиво делаю то, что считаю нужным для себя. Наверное, у меня очень эгоистичный характер. Подскажите, есть ли указания на второй брак? И в какой сфере искать самореализацию? Благодарю.
Вероятность второго брака очень высока, в 21-ом году Вы вступили в новый такт, идёт движение на дворец брака. ИМХО - самые вероятные года это - наступающий и 23-й.
Если считать Вашу карту слабой, а я до конца не уверена, надо анализировать года и события, то смотрите профессии и хобби в элементе дерева огня и можно ещё и воды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.