Я разложила красивый рассказ Ленки [Роза] - Овна про Банк по сегодняшним аспектам на Небе
Банки под , к нему сейчас есть и . Вот и рассказ - и банк, и ограбление, и мудрость (глобальные уроки).
Сказали спасибо: 1
Власова
19 мая 2020 (13:41)
Водолейка!
А что здесь притягивать? В любом рассказе можно найти нечто тельцовское - хочется любить, быть красивой, здоровой, неординарной... Увидела, экономика должна быть экономной и что слова «мир», «труд» и «май» - о, наше, берем - всё. Вообще, водная Венера какая-то скользкая, везде "грязь" найдет.
суммировать и вплетать туда остатки каждого дня - нае...лово - я это знаю, что текущие расходы всегда больше, их не суммируют. Каждый год я подвожу баланс по деньгам подъезда, что собираем. Каждый год у меня не хватает. Много раз пересчитывала, потом делаю вывод, что остаток равен факту наличных и никакие расчеты не объяснят, почему, когда не все деньги сдали за уборку, например. Пришли за оплатой, даю из тех, что сдали авансом за полгода. Т.е. беру в долг у других квартир. Потом в следующем месяце сдают за 2 месяца должники. В итоговом пересчете выходит, что я должна.
А должно ж совпадать! Хоть как, но должно равняться. Не выходит. И делаю просто по факту, сдали-отдала-осталось, накопилось за несколько месяцев остатков-снова отдала, не собирая с жильцов. И красота.
Нравится анекдот, про банкира. Его сын спрашивает, как банк получает деньги, если не вкладывает. "Берешь кусок сала, кладешь на стол, берешь со стола, кладешь в холодильник. Сала не убавилось, а пальчики-то жирненькие..."
Еще вот пример, по закону или по совести
Р.s.: И, у меня 7 планет ретро и прямые, люблю ловить "рыбку" в мутной воде. А движуха начинается на прямом движении, когда я не готова и так лень поворачиваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.