Тема 5874, сообщений: 352
"И в безмятежности природа вдыхает запах аромата..." Телец - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Что там у нас на небе?
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
|
|
HelenK |
vodoleyka
Я разложила красивый рассказ Ленки [Роза] - Овна про Банк по сегодняшним аспектам на Небе
Банки под
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Водолейка!
А что здесь притягивать? В любом рассказе можно найти нечто тельцовское - хочется любить, быть красивой, здоровой, неординарной... Увидела, экономика должна быть экономной и что слова «мир», «труд» и «май» - о, наше, берем - всё. Вообще, водная Венера какая-то скользкая, везде "грязь" найдет.
суммировать и вплетать туда остатки каждого дня - нае...лово - я это знаю, что текущие расходы всегда больше, их не суммируют. Каждый год я подвожу баланс по деньгам подъезда, что собираем. Каждый год у меня не хватает. Много раз пересчитывала, потом делаю вывод, что остаток равен факту наличных и никакие расчеты не объяснят, почему, когда не все деньги сдали за уборку, например. Пришли за оплатой, даю из тех, что сдали авансом за полгода. Т.е. беру в долг у других квартир. Потом в следующем месяце сдают за 2 месяца должники. В итоговом пересчете выходит, что я должна.
А должно ж совпадать! Хоть как, но должно равняться.
Нравится анекдот, про банкира. Его сын спрашивает, как банк получает деньги, если не вкладывает. "Берешь кусок сала, кладешь на стол, берешь со стола, кладешь в холодильник. Сала не убавилось, а пальчики-то жирненькие..."
Еще вот пример, по закону или по совести
Р.s.: И, у меня 7 планет ретро и
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
|
|
Власова |
* Вопрос: Зачем я открываю холодильник каждые пять минут вечером если знаю что ничего нового там не появится? Ответ: Потому что каждый раз ты занижаешь свой стандарт. |
|
Власова |
* Форум медиков: - Нарезаешь мясо, кладёшь на сковородку, жаришь, где-то между второй и третьей степенью ожога добавляешь овощи...
А картинка про любимую математику по жизни. |
|
Власова |
Вот опять бухучет. * В бухгалтерии: - Как думаешь, деньги, потраченные на корм собакам, логично списать на статью "Охранная и пожарная сигнализация"? |
|
Власова |
* - Дорогая, пойдем в ресторан или махнем на Мальдивы? - Но сейчас же карантин. - Ну, не хочешь — как хочешь.
|
|
Власова |
* Парень говорит девушке: - Знаешь, Лена, я думаю, что нам надо расстаться. - Ты даже не представляешь, что ты теряешь, ведь я исчезающий вид женщин – у меня свои ногти, волосы, брови, ресницы, губы и $и$ьки. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025