Тема 5854, сообщений: 220
" На берегу пруда...У тихой гавани...Рак пятится назад..." Рак - 2019". |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
А название города можно?
HelenK |
|
HelenK |
Перепелка
Тюменская область? Если да, то координаты похожи, но все же чуть отличаются. И ASC мне показывает 15,12,31 |
|
Перепелка |
И ASC мне показывает 15,12,31 [Весы] , не знаю, верно ли.
HelenK |
|
HelenK |
Перепелка
если еще и Заритель или что угодно, а не Плацидус
Зариэля у меня в программе нету, а так смотрю Региомонтануса, хотя на мой взгляд, карта и в Плацидусе, и в Кохе выглядит нормально. Вообще построение натала на широтах более 60 градусов - вопрос интересный. Можно попробовать конечно и Моринуса (равнодомную) посмотреть, укладываются ли события для углов. |
|
vodoleyka CРОЧНО ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ БЛОГ) Вы замечательная умничка, и фото чудесные..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
vodoleyka |
Наташенька
Спасибо!
Да, решили пока так...ближе к народу ))...подальше от " обязательств"
Блог не представляю, о чем...Тут же все спонтанно и коллективно.
Наступает пауза, и кажется, что всем уже надоело - сворачиваемся...а потом новая волна чего-то интересного !
Ха-ха...у ураниста нет ничего более постоянного, чем временное!
А когда " поставил стол, стул, пишущую машинку".....вдохновение улетело...
У нас такой себе раздел в разделе. Пока вписываемся, чтоб за месяц не улететь с первой страницы и хорошо!
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
Перепелка
Я посмотрела немного карту, в равнодомной от MC. Пока на мой непрофессиональный взгляд, я бы сдвинула время на пару минут назад, и вроде как события все нормально укладываются. При этом ASC смещается в конец Я сейчас в отпуске, может куда уеду, но к теме вернусь обязательно, карту посмотрю повнимательнее, ну и вообще самой любопытно. |
|
Перепелка |
Такой вопрос навскидку, [Уран] ощущается больше планетой 2 дома, или все же 1? А [Нептун] планетой 3 или 2?
HelenK
Это как я рассказывала уже, подруга мне выдала "ну, ты не переживай, мы его предупредили что ты у нас странна" да ну ее в пень, эту последнюю скобку...зачем вообще у меня столько скобок-хироню |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
ой думаю, какая такая МОЯ тема я ни чего не знаю про Хьюман дизайн
ну ты даёшь,Перепелка
а то ,что не просят ,ну это у Проекторов доля такая, что их генераторы там всякие с манифестирующими недооценивают за их ум https://evolution.life/p/helenbor |
|
HelenK |
Перепелка
А вот насчет [Нептун] не знаю, я считала что он в 4ом, но в принципе если он в 3ем
Он не может быть в 4.
ну, ты не переживай, мы его предупредили что ты у нас странна
А это может быть и И еще хотела спросить, а были ли в 13-14 лет какие-то события "плутонические"? |