Тема 5854, сообщений: 220
" На берегу пруда...У тихой гавани...Рак пятится назад..." Рак - 2019". |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
И еще хотела спросить, а были ли в 13-14 лет какие-то события "плутонические"?
HelenK |
|
HelenK |
Перепелка Очень все же похоже, что нужно брать равнодомную от MC, ну и там все хорошо складывается.
vodoleyka
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Очень все же похоже, что нужно брать равнодомную от MC, ну и там все хорошо складывается.
HelenK
Эх, вечно чем-то не довольна
Тут про рейв-карты писали, про профиль, вот я и зануда, вечно выискать недостатки и улучшить бы-гундю(профиль 3/5 таки зануды)...понесла я свой натал дальше в жизнь в исходном состоянии |
|
HelenK |
Перепелка
А какой градус Асц. у Вас получается?
25,16,32 |
|
Перепелка |
25,16,32 [Весы] . Прошу прощения, что долго не отвечала, как всегда, лето, отпуск. [Улыбочка]
HelenK |
|
HelenK |
Перепелка
Это же равнодомная от MC, Вообще меня смущает, что время получается довольно точным. Можно подвинуть на 1-2 мин его назад, а можно и не двигать. В моей небольшой практике на знакомых-родственниках-друзьях такого еще не встречалось, хотя бы 4-5 мин, а чаше 10-12. Есть еще интересный метод для определения времени, но не уверена, что он у всех работает. Говорят, что у родителей какая-то планета должна быть в градусе углового дома ребенка (возможен и обратный вариант - планета ребенка в градусе угла родителя). На картах опять же моих знакомых это работает, но вот как обстоит дело у более широкой аудитории, мне неизвестно. |
|
Перепелка |
Есть еще интересный метод для определения времени, но не уверена, что он у всех работает. Говорят, что у родителей какая-то планета должна быть в градусе углового дома ребенка
HelenK
Попадают узлы в 12 дом значит |
|
HelenK |
Перепелка
У мамы [Солнце] 22градуса [Весы] (есть 21,29 и 14 градусов планеты), у отца [Солнце] 27градусов [Козерог] (есть 26,27 и 17 градусов планеты) Так то карту можно конечно покрутить, но повторюсь, я не уверена в том, что эта теория про совпадение планет с углами у родителей-детей работает. Тем более, что может быть и наоборот - планеты ребенка на углах родителя. Узлы бы я пожалуй все равно смотрела по 1-7, с оглядкой на 6-12, они же прям рядом с осью. |
|
Aurelia |
я не уверена в том, что эта теория про совпадение планет с углами у родителей-детей работает. Тем более, что может быть и наоборот - планеты ребенка на углах родителя.
HelenK, |
|
HelenK |
Aurelia
у меня лично теория родители-дети в обе стороны работает На моих знакомых тоже. Но моя выборка слишком мала, для меня астрология - это хобби, и здорово, когда кто-то еще подтверждает теорию.
С родителями тут такая беда, что многие из них просто не знают своего времени рождения, а некоторые и в дате не уверены.
Сказали спасибо: 1
|