...у меня сейчас почти экзакт Раху транз НА моём Юпитере...хм...
vodoleyka
21 декабря 2018 (00:27)
Дева
Да я пока не могу сообразить ))
Вы так по-взрослому излагаете...но Нептун с ураном...??? Сдаюсь...))
Мозги в белом кружеве, понимаете ли...))
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
21 декабря 2018 (00:38)
Водолейка, у меня через месяц возвращение будет
9 января мне будет 29
Но я жила в коконе, замороженная
Словно живёшь в ином измерении, где время течет иначе
У меня была несколько иная жизнь(хотя глупо это говорить, ибо нет стандартов)
не знаю что сыграло роль: строгая дисциплина или моё личное внутреннее
Я не спешила становится взрослой
У меня никогда не было вечеринок с друзьями, с алкоголем. Я училась
Эмоциональное созревание раскрытие замедленное(читала, что это по )
Я не задумывалась никогда на сколько лет выгляжу, просто с 25 лет стала слышать вокруг удивление, когда называла свой возраст
А изложение мысли у меня всегда было взрослое. Бывали случаи, когда я приходила в новую школу и сначала учителя не принимали работу. Потом меняли мнение. Помню, когда новая учительница литературы не приняла моё эссе. А я так старалась. А она посчитала его спиасанным. Спустя 2 года после школы я случайно познакомилась с девушкой, она пригасила меня домой и по разговору я понимаю, что она-дочка той самой учительницы. Я нашла предлог остаться в доме подольше Помогала приберать дома к приходу мамы Лишь бы только снова с ней поговорить и сказать, что то моё эссе принадлежало именно мне. Но мне не поверили. Тогда быо больно. Сейчас понимаю, что это уже "человеческий фактор"
Сказали спасибо: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
vodoleyka
21 декабря 2018 (01:02)
Ааа...понятно...в Козероге ещё. Мало у меня таких карт было - не запомнилось.
Козероги - да, взрослые...))
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
21 декабря 2018 (01:09)
Суть в том, что у меня всё наиболее ярко стало проявляться с транзитом по 12 и по а именно бомбануло в конце 2016 в момент транзита по
Тогда происходило много интересного
И стал приходить внутренний покой
Я тогда стала глубже осозновать кто есть я и чего хочу
До этого перводомный стеллиум очень долго созревал
Хотя сейчас учёные в Англии предлагают поднять подростковый возраст до 25 включительно и в учёном мире идут дебаты
Напр, мозг , репродуктивная система созревает к 25
есть страны, где отцы платят алименты до 26- в однйо из таких стран я выросла.
Думаю, это задача будущего Пересмотр возрастных дефиниций
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Власова
21 декабря 2018 (19:50)
vodoleyka!
Да, самой себе свадебное не шьют, брак не продлится долго, как и зашивать на дорогу.
Здорово, что получается шить у Вас. Я тоже купила материал на рукава к пуховику, стоило 300 руб. всего с синтепоном, в инете подбирала нужный оттенок красного - нет не фига, пошла в ближайший магаз ткани, все подошло, прямо продавцы удивились, говорят, повезло. Родные увидели, когда сшила без них, "Ой, рукава нашлись?". Помучилась, конечно, шить на 2 стороны без распарывания швов, не привычно, скосячила немного, но никто не обратил внимания. Уже надевала его, одежды на зиму много от дочки досталось, она имидж поменяла.
А у нас сегодня одновременно 4 корпоратива в разных залах было + хоккеисты "Северстали" заселились, в 5 утра "Салават Юлаев" позднеужинали, осталось много вина, мне предлагают, а я домой понеслась, хотя, см. картинку, вино нам нужно для здоровья...
Песню не слышала эту, только отдельные цитаты, понравилась.
Курсы - мой любимый свободный формат обучения без сессий, что там у вас в 9-ом доме счас?
В одном из банков Екатеринбурга поставили ёлку из денег (около 168 млн. рублей😱💸 И это не подделки: средства взяты из хранилища. Хмм, уральцы, по какому адресу эта елочка, кто знает?
Власова по транзитам ничего, ну жестко стоит квадратам моему в 9ом. У меня кусп. 9го в , там изгнанец в соединении практически с не дают покоя ...всё учусь, учусь чему-то да не в прок ну может хоть какое удовольствие получу
Власова
22 декабря 2018 (10:03)
Перепелка!
У моей младшей тоже К9-го в , но в конце, в самом девятом , с и , но на Асц - нравится учиться, глубоко вникает в правила и детали, не мешает учеба работе, это у всех ее ровесников и более младших так. Тоже, сейчас у них тр. нат. , но тр. нат. .
Сегодня еще и сессия началась, как раз, говорю ей, с приходом ! Собрались, загнались, перестраховались, экзамены = ...
Напомнило и мне, как мы сдавали сессии, поэтому и не пошла на вышку - такие муки, не вынесу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.