Тема 5745, сообщений: 26
Как понять, что с тобой что-то не так |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
Laki Вы можете написать на мой. Тогда Ваш адрес нигде не будет фигурировать.. |
|
laki вектор |
Так дайте его,где его искать-то ? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Файно ![]() |
у меня около автарки появился конвертик с зеленой стрелочкой.. если навести курсор появится "отправить письмо автору" а если нажать правой кнопкой мыши, то можно выбрать "копировать адрес электронной почты" или сейчас попробую в подпись его скопировать.. да - теперь еще в девизе появился |
|
le-s |
laki, а какие еще методы самостоятельного определения чужого влияния возможны, кроме стакана с водой и яйцом на ночь. Кстати, что за наговор перед этим ритуалом ?
Сказали спасибо: 1
|
|
Hexa ![]() |
Все странички с комментариями не прочитала, но ответ на ваш вопрос виден через ваше же фото!!! Если желаете все точки над ... расставить, целесообразнее общение в привате. |
|
laki вектор |
laki,
а какие еще методы самостоятельного определения
чужого влияния возможны, кроме стакана с водой и
яйцом на ночь.
Кстати, что за наговор перед этим ритуалом ? 1)Воск,в инете полно инфы,в т.ч. заговоры. Карты и руны не всегда показывают. 2)анализ событийки,цикличность и т.д. 3) Обратится к диагносту видящему,но по рекомендации реальных знакомых,которым помогли.Но это уже не самостоятельно. Пысы-перед этим обязательно !!!провести работу над проблемами и ошибками-может,это психологические траблы или медицинские,или цели поставлены неверно,или хотите невозможного,такое тоже бывает в 90% случаев. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025