Lenkakurunova,это не мать вам делает или сглаживает,она просто подсознательно чувствует негатив и проговаривает то,что чувствует.Я так же на свою грешила,пока не поняла,что происходит.То,что вы описываете-это не сглаз,это конкретно наведенная порча,и никакая еда просто с поминок так не сработает-там кто-то серьезно поработал.Кроме того,если б мать вам что-то делала,это тут же било бы и по ней,кровь-то одна.Уже одно то,что еда киснет,говорит о серьезном подкладе в доме.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
26 января 2017 (23:10)
ТС Файно-то,что вы описываете-элементарное закрытие дорог.Я на этом форуме тут в припадках билась,пытаясь решить подобные проблемы с помощью астрологии,проработок,психологии,церкви и мастеров,как нормальный Фома неверующий и циник конкретный,ан не то.Не из этой области проблемка.
laki
вектор
26 января 2017 (23:13)
Перепелка,яйцо над головой-это ерунда.ничего вы по нему не поймете,взболтаете сами и будете рассматривать с круглыми глазами вами же сделанные нити ,тогда уж яйцо в стакан с водой и на ночь под изголовье кровати с наговором,глядишь-что и покажет протоплазма.
Хотя лучше к спецу,но и там не вариант-они могут каждый свое видеть.
laki
вектор
26 января 2017 (23:19)
"- да, в том-то и соль, что за родней можно наблюдать десятилетиями и сопоставлять их действия со своими ощущениями и делами у родни. У нас пострадали не только моя семья, но и родители матери, даже сестры, племянники, брат. Все вокруг таких людей умирают, в т.ч. и животные. Они фонят, лезут в чужую жизнь, требуют внимания, искусно манипулируют, но сами живут долго, не очень-то старея.
Если не родня, вот тогда сложнее. Огнем почистить ауру недостаточно. Церковь, причаститься. [Звезда]
Сейчас видела статью Н.Бучацкой, ответит "да"-"нет".
Не решают подобные гадания таких вещей.То,что вы описываете-махровая родовуха.И церковь -причастие от них не спасет.И те,кто манипулируют и живут долго,живут не за счет другой родни ни разу.И умирают не от них,просто у на таких людей защита есть,а со всех сторон бьют по самому больному-по родным.А их чаще всего эти люди защитить не в силах,прописано им терять.Знания не передали,канал есть,но забит черт его знает чем.
и я бы на вашем месте не зарекалась и так не отзывалась,ибо ваша дочь может быть с большой вероятностью с такой же судьбой,и она в этом не виновата.А что делать со всем этим добром-она не знает.Как и ваша мама.Вы думаете,ей сладко родных-то терять?А животных?
Перепелка
26 января 2017 (23:19)
с круглыми глазами вами же сделанные нити
laki вектор ну я когда пробовала всё чистенько было, ни козявки, ни ниточки. По сему поэкспериментировала таким же образом с подругой(там была одна ниточка, но я решила что взболтали)))А чего яйца не применить коли есть в наличии и ум в беспокойстве
laki
вектор
26 января 2017 (23:20)
Мне ваша карта ни о чем не скажет,не умею,мне б фото-глядишь,чего и сказала бы.
Перепелка
26 января 2017 (23:22)
laki Гёте-
laki
вектор
26 января 2017 (23:28)
Одна ниточка-это нормально,ничего страшного.И даже сглаз нормально,сам отвалится.Если там есть что-то серьезное-то там сгустки,белок сваривается наутро,чернеет,крупинки мусора всякие и т.д.,вот это страшно.А так-не будите лихо.
Файно
28 января 2017 (13:22)
laki
Очень интересно..
На счет фото.. У Вас к сожалению "конвертика" нет, чтобы на почту написать..
Я свою добавила, буду рада, если напишите, или свою оставите
laki
вектор
28 января 2017 (14:35)
С конвертиком это плохая идея,у меня нет желания добавлять сведения в Майкрософт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.