Тема 5702, сообщений: 27
Места Силы.Можно писать записки для поездок. |
| Автор | Сообщение |
|
verena |
Наталия, спасибо Вам огромное
Удачной и легкой дороги |
|
Спасибо,Лена. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Каждый раз, когда посещаю это удивительное место, которое находится на горе Мирон, я возвращаюсь обновленная. Это ощущение- не описать..Такое впечатление, что сбрасываешь этак лет тридцать с плеч.Все записки довезла. Положила. Ждите чудес- молилась о позитивных сдвигах, переменах у Вас у всех.. С нашего города я ездила одна.. А до самого "волшебного" места со мной ехали- научный работник из Тель- Авива, моя клиентка. Ее родители, родные - все в России, "мотается"- между Россией и Израилем, где у нее дочери..Для дочерей- Израиль- место, где они родились.. Она в поездках не первый раз.. Познакомилась с чудесной женщиной, туристкой из Киева, хирургом. С ее разрешения- показываю "доказательное" фото..
Сказали спасибо: 8
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
nat001 |
Спасибо , Наташа ! |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
лиза |
Наташенька, спасибо!!!! |
|
лиза
спасибо Вам Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|