Тема 484, сообщений: 42
Человек - Оракул |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Не удаляй! Пост отличный! Мы друг друга поняли! А остальные все равно не поймут! |
|
Nаталья |
Марина, да я от реала шифруюсь. Там поймут. |
|
Nаталья |
Мне тут в осенне-зимних форумных разбоках Анубис представл вполне скульптурно на входе в кафе магазина. Адреc кафе в магазине могу указать. Полагаю стоит там ещё. |
|
Котька |
Все! Заметано! Не исчезай! Анубис - Бог-Собака! Это мой Бог! Я и по году собака и по сути! А собачья жизнь известно какая. За хозяина загрызу насмерть, за ласку умру. Собаке собачья смерть, но я не боюсь. |
|
Nаталья |
ох, Маринка, я когда того Анубиса увидела почти под стойкой, сделав паузу в покупках, вот я озадачилась. |
|
Котька |
А не пугайся!!!Всем иногда надо делать паузу в покупках! |
|
Nаталья |
Здесь была трепетная реакция на пост Катильды - Miluchchi. Извините, цензура. В основном все текcты и видео в периоде настояще-прошедшего цензуированы. Вопрос кем и как? |
|
Nаталья |
чёт я путаюсь в редактировании.
пошла... |
|
Котька |
Ага! Ничего, нормально.Спокойной ночи, Наташа! На мои посты часто бывает трепетная реакция. Но я уж борюсь с собой, борюсь, честно. Мне завтра(сегодня) в шесть вставать. Денек будет тот еще.
|
|
Nаталья |
Марина! спокойной ночи! Счастливого дня! Будет бодрость, будем распутывать! Есть ощущение, что раз уж туту, то... следует... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025