Тема 484, сообщений: 42
Человек - Оракул |
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
|
amairani |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() amairani
у не может быть такого уж плохого дня... никогда. Как там у Подводного - Любить, творить (жить, учиться и бороться) надо в любую погоду..
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() ![]() А какой аспект у паренька этого был, не знаю, но думаю банально квадрат сильного
Ну так ведь оракулу по штату положено быть бесстрастным, если не сказать, безразличным?
Классический признак астролога - связь Меркурия с Сатурном. Горячее сердце здесь необязательна, но голова непременно должна быть холодной. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
amairani |
![]() ![]() Therina,спасибо
оттуда же ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
fler |
|
Котька |
|
Котька |
![]() ![]() Cелянка! Потому что славянской душе это странно - не принимать душу, которую тебе предлагают. Если уж предполагается общение - то по душам, а по иному зачем!!!????? Ведь предлагают не просто так - были предпосылки! Тот, кому душу предложили изначально располагал тебя к этому, как бы говорил Давай, давай! Выкладывай! И я тебя пойму. В этом и есть подлость. Это и задело Михаила Юрьевича. Начинаешь живое, теплое, очень личное вливать в другое существо. Когда ты смотришь на кого то полными доверия и слез глазами и вдруг понимаешь, что на тебя смотрит гипсовая мертвая морда Пустоты. Оракул, .... мать!
amairani!! СПАСИБО Вам за все! И за романс этот в частности. |
Moro ![]() |
![]() ![]() Miluchchi
Не пойму все же этой связки с Оракулом... Когда человеку надо выговориться, выплакаться, услышать сочуственные слова, получить если не помощь, то ответное тепло, то он обращается к кому-то близкому и любимому. А к Оракулу вы идете не за сочувствием, а за информацией и хотите, чтобы он просто сказал вам правду, какой бы она не была. Ведь это совсем разные вещи. Типа, не исповедь, а консультация nascer em Portugal, morar o mundo
|
Котька |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год