А может быть потому, что большая часть 4-го дома все-таки в , т.е. - соуправитель?
Да и в ретро-фазе, т.е. соуправляет и .
А карта ректи, или бирка? Там в конце 2-го дома, если его подвинуть в 3-й - то вообще классический случай переездов в пределах города.
ИМХО.
Violin
Близнечелло )))
1 августа 2012 (15:54)
Татьяна М
карта ректифицирована в плацидусе, все дирекции градус-год отлично работают на это время, бирочное - 15:20.
Уран в 3 доме - очень вряд ли, потому что вся рабочая деятельность завязана на нем, он мне деньги приносит Так что во втором он
Проснись и пой )))
Dina_Ra
Anna
1 августа 2012 (18:50)
Светалана,
полностью согласна, что данные объяснения слишком плоски и примитивны. Абсолютно поддерживаю Вашу позицию.
Но надо ж хоть от чего-то отталкиваться .
Кстати, посмотрела еще раз карты с ИЦ в Скорпе. Там, где благополучно, ИЦ стоит уже после сожженного пути. Но опять же у меня всего на одну карту больше Маловато для вменяемого объяснения.
Violin,
мне кажется, что Татьяна права.
Уран, да еще ретро во 2-м, - ооочень сомнительный генератор денег.
Если не секрет, Вы чем занимаетесь?
И в 3-м доме он вполне бы вписывался в картину.
И еще мне почему-то кажется, что не обходится без Меркурия. Какой-то он сам по себе не усидчивый Посмотрите транзиты, где он стоял при переездах.
Даже последняя история: кто-то бы решил, что увеличение платы на 40% - это не самое страшное, т.к. переезд, комиссионные, залог в итоге обойдуться дороже.
Но Вас это не устраивает, и Вы принимаете решение переехать. И это работа Меркурия.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Violin
Близнечелло )))
1 августа 2012 (22:08)
Dina_Ra, посмотрела ради интереса транзиты в те периоды, когда были переезды. По меркурию закономерности не увидела, но увидела, что в основном все переезды были в те дни, когда или были в , если не они, тогда несколько других планет в или . Спасибо Вам огромное за наводку .
Даже последняя история: кто-то бы решил, что увеличение платы на 40% - это не самое страшное, т.к. переезд, комиссионные, залог в итоге обойдуться дороже.
За 11 лет жизни в Москве я не сняла ни одной квартиры через агентства поэтому комиссия - пхе, не наш вариант Залог - ну, я вполне могу позволить себе единожды заплатить 2 суммы за ту же однокомнатную квартиру. Переезд - в принципе до покупки кровати все нажитое добро влезало в обычную легковушку и перевозилось за раз, так что тоже в принципе совершенно не проблема. А то, что на 40% дороже - по соотношению цена-качество ситуация такова, что чем жить с тремя соседями в 4-комн. коммуналке, лучше в спокойном режиме после того, как схлынет ажиотажный спрос, связанный с учебным годом, поискать интересный недорогой вариант съема однокомнатной квартиры, всегда находятся какие-нибудь друзья/коллеги/знакомые знакомых, которые что-то сдают, или через закрытые форумы крупных компаний типа Билайна и Мегафона, или через ЖЖ... вариантов масса, и если учитывать фактор стоимости проезда на электричке от родителей в эти 2-4 месяца, то в совокупности за год по деньгам то на то и выйдет.
Уран, да еще ретро во 2-м, - ооочень сомнительный генератор денег.
Если не секрет, Вы чем занимаетесь?
Сейчас работаю продакт-менеджером в сети интернет-рекламы, по сути работа - стратегическое развитие направления (полностью разработка, контроль сейлзов и менеджеров по работе с клиентами, ценообразование, маркетинг продуктов, контроль саппорта и т.п.). До этого работала в крупной платежной системе проджект-менеджером, занималась разработкой и поддержкой всех сайтов компании, а вообще много в чем себя искала, была пиарщиком, сеошником, дизайнером, как-то так
Проснись и пой )))
Dina_Ra
Anna
1 августа 2012 (23:04)
Violin, торопыга Вы
Луна бывает в Козероге каждый месяц, равно как и в Раке.
Этого не достаточно, иначе Вы кочевали бы как улитка с домиком на плечах.
Переезжаете Вы чаще, чем раз в год. 11 лет = 16 переездов. Это явно не Солнце, или, как минимум, не одно оно.
Смотрите внимательнее на транзиты.
Violin
Близнечелло )))
1 августа 2012 (23:39)
Так, из тех дат переездов, какие помню и нашла по старым жжным записям:
1. 17-18.08.1998 (аккурат в день, когда грянул кризис мы то паковали, то разбирали вещи с родителями, и даже не знали, что вокруг ахтунг происходит )
Из примечательного - , , ретро , никаких аспектов не делает.
2. 7.07.2005
, ,
3. 10.10.2005
, , на асц.,
4. 10.06.2009 (последний раз переезжала когда)
вообще мало транзитов, но опять в , а ну и на куспиде 6 дома, но как раз тогда меня повысили, дали денег и наконец я выбила себе свободный график работы, но это к жилищу не относится
Проснись и пой )))
Dina_Ra
Anna
1 августа 2012 (23:46)
Все равно маловато для анализа.
Смотрите у Вас Луга 2 раза в Раке, 2 раза в Козероге, и меркурий 2 раза во Льве.
И сейчас где Меркурий???
Violin
Близнечелло )))
1 августа 2012 (23:52)
Dina_Ra, остальных дат не помню, только месяц.
И сейчас где Меркурий??? ну да ползет к
Проснись и пой )))
Dina_Ra
Anna
1 августа 2012 (23:55)
Воооот! И хотя это не истина, но периодичность больше похожа на Меркурианские дела.
Короче, созерцайте
И еще момент: Вас из квартир чаще всего выставляют или Вы сами принимаете решение съехать?
Violin
Близнечелло )))
2 августа 2012 (00:04)
Чаще сама принимаю решения, и в большинстве случаев - потому что съезжалась-разъезжалась с очередным "полумужем" либо если считала, что по соотношению цена-качество вариант не айс просили съехать только дважды, 1 раз когда забеременела хозяйка квартиры, и они с мужем решили, что хотят обменять две квартиры на бОльшую, и 2 раз - когда другая хозяйка нашла на одноклассниках какую-то свою первую любовь и тоже решила съехаться. А так нормальные отношения во всех случаях с хозяевами, я никому никогда не мешала, даже были случаи, что перезванивали через некоторое время и хотели еще раз видеть меня в квартирантах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.