Тема 4732, сообщений: 32
Проработка аспекта луна квадрат уран |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Марс в 4 доме, или в соед с управ. 4 дома- это большая активность, нервозность в доме. ну не знаю... активность,а уж тем более нервозность в доме это не про меня...наоборот,релакс,отдых,своя нора...
может потому что упр.4-го
Но есть и хорошее. Козер в 4-м рано или поздно должен Вас привести к своему жилью. Незыблемому, по типу "мой дом - моя крепость".Земной знак в 4-м может давать приобретение недвижимости на земле. а вот здесь почти в точку,после долгих мытарств по съемному жилью,после 32 лет появилась своя квартира,не дом. но дом на земле хочется... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Спасибо огромное всем участникам темы
Но все-таки я считаю, что ну не может
Собственное жилье пожалуй да, соответствует. На первом этаже квартира, на северной стороне, постоянная сырость, потемки из-за деревьев, ужас короче
Досталось в наследство, несколько лет оформляла бумаги, потом я расширила свою дачу, на покупку деньги ушли, затем какое-то время я боялась брать кредит, т.к. не очень большая зарплата была, на мой взгляд, и энное количество времени судилась, в общем это все растянулось на несколько лет
А работа ваша никак с этой темой не связана ? Нет, работаю всю сознательную жизнь в ИТ. В студенческие годы работала в сфере рекламы алкоголя.
Если к 4-му дому имеет отношение Скорпион, то это часто дает первую половину жизни в "помоечных" условиях - коммуналки, съемное жилье сомнительного качества и т.п.
Охх, условия реально помоечные Пока Вы живете на первых этажах, но после возвращния Сатурна скорее будите жить в частном доме, нежли в квартире.
О, этот супер-момент возвращения Проснись и пой )))
|
|
Seraphima |
Но все-таки я считаю, что ну не может ...
Внезапность дает ... А тяжелые жилищные условия -Сатурн ( управитель 4 дома) Да и Марс в соед. с Сатурном-это тоже не айс... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Dina_Ra Anna |
Violin,
в момент возвращения Сатурн скорее всего сильно потрепит Вас в плане жилья. Но если не сломаетесь, даст бОльшее. Главное выдержать. В принципе можно откатиться и в более худшие условия (если сдаться), но я надеюсь, что это не про Вас. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Violin Близнечелло ))) |
Seraphima, А тяжелые жилищные условия -Сатурн ( управитель 4 дома) да не скажу, что совсем жесть, у многих гораздо хуже ситуация, просто да, все довольно аскетично, бюджетно и с соседями, а это не очень-то приятно.
Dina_Ra, спасибо ) Уверена, что все будет хорошо Проснись и пой )))
|
|
Dina_Ra Anna |
Я бы все-таки не согласилась, что тяжелые условия дает именно Козерог на ИЦ. У меня полно оратных примеров. Люди всегда имели жилье и вес ьма богатое. Часто целые родовые поместья. Жили почти всю жизнь на одном месте, получали хорошее наследство в виде недвижимости. Все-таки Сатурн управляет домом успеха как никак.
А вот положение Сатурна в Скорпионе - это да
Сам по себе 4-й в Козере - это скорее простой быт или очень классический и срогий интерьер.
Виолин, а в каком градусе Скорпиона стоит Сатурн? (Еще от дирекций много чего зависит.) "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Violin Близнечелло ))) |
Dina_Ra, Виолин, а в каком градусе Скорпиона стоит Сатурн? в 11-м Часто целые родовые поместья. Жили почти всю жизнь на одном месте, получали хорошее наследство в виде недвижимости.
Так у меня тоже - наследство, немного проблемное, правда. Возможно, дает влияние ретроградность управителя и его соединение с
Будет еще наследство, тоже очень и очень неплохое Проснись и пой )))
|
|
Dina_Ra
"Если к 4-му дому имеет отношение Скорпион, то это часто дает первую половину жизни в "помоечных" условиях - коммуналки, съемное жилье сомнительного качества и т.п."
Совсем не обязательно, ианче бы половина Асц-х Львов и столько же Асц-х Водолеев жили бы в таких условиях.
Могу сходу назвать троих, имеющих ИС в Скорпионе- и ничего подобного не было и нет.
Тут что-то совсем иное.. https://briah.ru/ |
|
|
Dina_Ra Anna |
Светлана, да, у меня тоже есть благополучиные примеры. Но там везде идеальные Марсы-Плутоны. Или в королевских градусах, или все из себя красивые без единого поражения.
Хотя на истину не претендую. Это личная статистика.
Еще есть пример: человек - следователь и обустроил себе жилье в рабочем кабинете в следственном изоляторе
И Козерогом на ИЦ объяснять тяжелые условия еще более странно. У последних благополучных примеров больше.
ПыСы Я восходящий Лев. Мой 4-й стартует в Весах, и Скорп - включенный и вообще не ощущается. На широте Москвы половина точно не получится. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Dina_Ra
Аня, в двух случаях из имеющихся трёх - Тау с участием Марса и Плутона да и вообще - чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что мы наловчились объяснять всё какими-то привычными вещами, а .. ну что, пол-Таиланда, Бразилии, Венесуэлы или Индии имеют ИС в том знаке, что объясняет их ужаснейшее положение со "стенами"? 4 дом - это корни, глубины наши, а стены - это так.. может,да, а может и нет. Конечно, про "половину" некотрое преувеличение))) - я это просто, чтобы смысл понять.
СЕгодня возьми всех тех, кто даже в Москве или крупных городах мыкается по старым квартирам - ну точно ВСЕ знаки на Ис будут, и управители того самого Ис НЕ будут в поражении и пр.
"И Козерогом на ИЦ объяснять тяжелые условия еще более странно."
полностью согласна. https://briah.ru/ |