Марс в 4 доме, или в соед с управ. 4 дома- это большая активность, нервозность в доме.
ну не знаю...
активность,а уж тем более нервозность в доме это не про меня...наоборот,релакс,отдых,своя нора...
может потому что упр.4-го в 12-м доме.
Но есть и хорошее. Козер в 4-м рано или поздно должен Вас привести к своему жилью. Незыблемому, по типу "мой дом - моя крепость".Земной знак в 4-м может давать приобретение недвижимости на земле.
а вот здесь почти в точку,после долгих мытарств по съемному жилью,после 32 лет появилась своя квартира,не дом.
но дом на земле хочется...
"Твори Добро!...." (с)
Violin
Близнечелло )))
31 июля 2012 (23:09)
Спасибо огромное всем участникам темы
Но все-таки я считаю, что ну не может с такой эффект внезапности давать хотя кто его знает. Да я сама рюшечки ненавижу, просто небольшие вещи в любом случае покупать нужно, новый плед допустим.
Собственное жилье пожалуй да, соответствует. На первом этаже квартира, на северной стороне, постоянная сырость, потемки из-за деревьев, ужас короче
Досталось в наследство, несколько лет оформляла бумаги, потом я расширила свою дачу, на покупку деньги ушли, затем какое-то время я боялась брать кредит, т.к. не очень большая зарплата была, на мой взгляд, и энное количество времени судилась, в общем это все растянулось на несколько лет Так что теперь, аккурат к транзиту по натальному я собралась заниматься обменом, и конечно же не хотела срочно менять съемное жилье или в качестве альтернативы тратить по 4 часа в день на дорогу.
А работа ваша никак с этой темой не связана ?
Нет, работаю всю сознательную жизнь в ИТ. В студенческие годы работала в сфере рекламы алкоголя.
Если к 4-му дому имеет отношение Скорпион, то это часто дает первую половину жизни в "помоечных" условиях - коммуналки, съемное жилье сомнительного качества и т.п.
Охх, условия реально помоечные Как же я ненавижу первый этаж, но мне постоянно попадаются квартиры только на нем
Пока Вы живете на первых этажах, но после возвращния Сатурна скорее будите жить в частном доме, нежли в квартире.
О, этот супер-момент возвращения интересно, просто как может проиграться, сама смотрю, и замуж вроде как выйти получится после этого магического рубежа, и с жильем вопрос решить посмотрим А так - совершенно не грущу, что вы просто интересные закономерности в жизни, может быть кому-то для практики, данные в копилку фактов для трактовки пригодятся, почему нет )
Проснись и пой )))
Seraphima
31 июля 2012 (23:36)
Но все-таки я считаю, что ну не может с такой эффект внезапности давать
...
Внезапность дает
...
А тяжелые жилищные условия -Сатурн ( управитель 4 дома)
Да и Марс в соед. с Сатурном-это тоже не айс...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Dina_Ra
Anna
31 июля 2012 (23:38)
Violin,
в момент возвращения Сатурн скорее всего сильно потрепит Вас в плане жилья. Но если не сломаетесь, даст бОльшее. Главное выдержать. В принципе можно откатиться и в более худшие условия (если сдаться), но я надеюсь, что это не про Вас.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Violin
Близнечелло )))
31 июля 2012 (23:44)
Seraphima, А тяжелые жилищные условия -Сатурн ( управитель 4 дома)
да не скажу, что совсем жесть, у многих гораздо хуже ситуация, просто да, все довольно аскетично, бюджетно и с соседями, а это не очень-то приятно.
Dina_Ra, спасибо ) Уверена, что все будет хорошо Главное - бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Проснись и пой )))
Dina_Ra
Anna
1 августа 2012 (00:12)
Я бы все-таки не согласилась, что тяжелые условия дает именно Козерог на ИЦ.
У меня полно оратных примеров. Люди всегда имели жилье и вес ьма богатое. Часто целые родовые поместья. Жили почти всю жизнь на одном месте, получали хорошее наследство в виде недвижимости.
Все-таки Сатурн управляет домом успеха как никак.
А вот положение Сатурна в Скорпионе - это да
Сам по себе 4-й в Козере - это скорее простой быт или очень классический и срогий интерьер.
Виолин, а в каком градусе Скорпиона стоит Сатурн?
(Еще от дирекций много чего зависит.)
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Violin
Близнечелло )))
1 августа 2012 (00:20)
Dina_Ra, Виолин, а в каком градусе Скорпиона стоит Сатурн?
в 11-м
Часто целые родовые поместья. Жили почти всю жизнь на одном месте, получали хорошее наследство в виде недвижимости.
Так у меня тоже - наследство, немного проблемное, правда. Возможно, дает влияние ретроградность управителя и его соединение с
"Если к 4-му дому имеет отношение Скорпион, то это часто дает первую половину жизни в "помоечных" условиях - коммуналки, съемное жилье сомнительного качества и т.п."
Совсем не обязательно, ианче бы половина Асц-х Львов и столько же Асц-х Водолеев жили бы в таких условиях.
Могу сходу назвать троих, имеющих ИС в Скорпионе- и ничего подобного не было и нет.
Тут что-то совсем иное..
https://briah.ru/
Dina_Ra
Anna
1 августа 2012 (11:54)
Светлана, да, у меня тоже есть благополучиные примеры. Но там везде идеальные Марсы-Плутоны. Или в королевских градусах, или все из себя красивые без единого поражения.
Хотя на истину не претендую. Это личная статистика.
Еще есть пример: человек - следователь и обустроил себе жилье в рабочем кабинете в следственном изоляторе Ну тоже вариант.
И Козерогом на ИЦ объяснять тяжелые условия еще более странно. У последних благополучных примеров больше.
ПыСы Я восходящий Лев. Мой 4-й стартует в Весах, и Скорп - включенный и вообще не ощущается. На широте Москвы половина точно не получится.
Аня, в двух случаях из имеющихся трёх - Тау с участием Марса и Плутона , так что Марс-Плутон тут тоже не очень.
да и вообще - чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что мы наловчились объяснять всё какими-то привычными вещами, а .. ну что, пол-Таиланда, Бразилии, Венесуэлы или Индии имеют ИС в том знаке, что объясняет их ужаснейшее положение со "стенами"?
4 дом - это корни, глубины наши, а стены - это так.. может,да, а может и нет.
Конечно, про "половину" некотрое преувеличение))) - я это просто, чтобы смысл понять.
СЕгодня возьми всех тех, кто даже в Москве или крупных городах мыкается по старым квартирам - ну точно ВСЕ знаки на Ис будут, и управители того самого Ис НЕ будут в поражении и пр.
"И Козерогом на ИЦ объяснять тяжелые условия еще более странно."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.