Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
| начало | 1121..1130 | 1131 . 1132 . 1133 . 1134 . 1135 . 1136 . 1137 . 1138 . 1139 . 1140 | 1141..1150 | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Дамаск миру мир |
Ariete туз мечей,туз жезлов,10мечей=12повешенный /дно10ж/ нет примирения, зависла тема, отношения тяжелы на подъем, решение поскорее закончить их, чтобы освободиться как-то так прочла
Сказали спасибо: 1
|
|
Дамаск миру мир |
Tatti87 чтобы расшифровать ваш расклад нужно знать- какая колода, какие отношения рассматриваете, каков точный вопрос и что означает расположение каждой карты. Триплеты по-разному можно считывать.
мне не ясны ваши отношения (чаще всего если их нет, то ответ будет не совсем верен) 4жезлов,4пент,14умеренность=0шут /дно-луна/ по дну уже неясно что к чему- может это мои непонятки и вылезли серьезных чувств тут нет, никаких движений и порывов, тихо спокойно удобно....
Сказали спасибо: 1
|
|
Tatti87 |
Дамаск, спасибо, что посмотрели. Если интересно ( но это именно если интересно) могу вам на почту скинуть более краткую историю околоэзотерической направленности) |
|
Ariete |
Ariete туз мечей,туз жезлов,10мечей=12повешенный /дно10ж/ нет примирения, зависла тема, отношения тяжелы на подъем, решение поскорее закончить их, чтобы освободиться как-то так прочла 12/3 Повешенный/Императрица Чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, придётся многое переосмыслить (Повешенный). Только при таком условии дела пойдут на лад (Императрица) не астролог
|
|
анюта1 |
Дамаск,здравствуйте, можно Вам лично написать? |
|
Ariete |
А погадайте просто на любовь? Что будет? не астролог
|
|
Forida |
Дамаск, всё-таки беременность неразвивающаяся. За 3 недели вырос, но сердцебиения нет, и отстает по срокам. Сегодня будут манипуляции по удалению проводить. |
|
arizona |
Девы, посмотрите, пожалуйста: жив ли пушистик? Пропал приблизительно 28-29 апреля, упал с балкона. Кот домашний, спокойный, кастрат, на улицу не хотел. То есть либо испугался чего то, либо другой кот столкнул. Не нашли мы его. |
|
arizona |
Вопрос про пушистика пока снимается. Сегодня удалось его обнаружить в подвале, но поймать пока нет, он осторожничает. |
|
Пересмешник |
Девочки, добрый день
посмотрите, пожалуйста, на человека..его чувства ко мне. он совершенно неожиданный поворот для меня. начинали с приятельского общения, а потом произошла трансформация в какие-то эмоции, чувства. я не могу понять, что это...мужчина старше меня, но мне очень комфортно находиться с ним рядом.
как всё может развиваться ? я в потерях |
| начало | 1121..1130 | 1131 . 1132 . 1133 . 1134 . 1135 . 1136 . 1137 . 1138 . 1139 . 1140 | 1141..1150 | конец |