ну вот.. т.е. я к тому, что безголосые мамочки могут спокойно воспроизводить песни с магнитофона, и вестись на все эти бредни про наличие эмоциональной связи с эмбрионом совсем необязательно, правильно?
У мамы и у ребенка гармонольный фон один на двоих. Что мамочка чувствует, то и ребеночек. Если маме музыка понравилась, то и дитенок ее же гармонами, на мелодию так же и отреагировал.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
15 ноября 2012 (17:10)
Здравствуйте всем кто в этой теме,
мне вот что интересно стало как отражены в натале наши дети. Что может указать какой ребенок родиться, в смысле какой знак у него будет выражен.
Вот у меня два сына они абсолютно разные , никаких схожих аспектов ни у меня с ними ни у них между собой.
Старший выраженный с АСЦ , младший с АСЦ . У старшего у младшего .
Дети меняют нашу жизнь, нас самих. Вот у меня созрел вопрос для чего мне дан старший скорпион, то что он вычищает меня до мозга костей это я уже поняла , наверно это следствие чего-то не проработанного в моем натале.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Виксен
19 декабря 2012 (22:19)
Варя делает подарки Деду Морозу. Уже целый мешок. спрашиваю,почему не стишок какой,а она говорит, что Дед мороз всем подарки дарит,а ему никто не дарит-это неправильно. Вот теперь думаю,где же мне взять такого душевного Деда мороза..
Lerra , первый ребенок описывает ваше умение радоваться жизни, творчество и умение подавать себя - 5 дом в чистом виде.
Второй ребенок - ваши взаимоотношения с другими людьми 7 дом.
Если у вас например, асц во льве, луна в водолее в 8 доме, К5 в скорпионе.
То 1 ребенок идет по скорпиону и обычно больше похож на мать.
2 ребенок - 7 дом, Dsc в водолее, и ребенок обычно больше похож на отца (на вашего мужа).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
26 декабря 2012 (12:00)
Мои оба похожи на отца, особенно первая -дочь, сын тоже очень похож внешне, но характер ближе к моему.
Я первый ребенок -похожа на отца,характер ближе к маминому, сестренка -на деда со стороны отца и мамино что-то в ней есть, характер-больше отцовский.
Мамин сильные Меркурий и Юпитер дали нам Близнецовский и Стрельцовский АСЦ-ты.
Мои сильные Солнце и Луна дали детям Львиный и Рачий АСЦ-ты.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
8 января 2013 (21:35)
jin
Если у вас например, асц во льве, луна в водолее в 8 доме, К5 в скорпионе.
То 1 ребенок идет по скорпиону и обычно больше похож на мать.
2 ребенок - 7 дом, Dsc в водолее, и ребенок обычно больше похож на отца (на вашего мужа).
У меня все наоборот : старший сын точная копия отца , а младший похож на меня.
У меня АСЦ , во 2д, К5 дом пуст , в во 2д. То есть мой 5 дом не описывает моего старшего сына вообще.
К7 в упр.7 в 12 доме. И 7 дом не описывает моего младшего сына. Я вообще не пойму по каким домам моего натала можно найти соответствие с рожденными детьми.
Я заметила что если стоит в 4 доме то человек больше похож на отца. У меня в 4 внешне я пошла в папин род. У мужа в 4 он копия отца , и у старшего сына в 4 он похож на мужа. У младшего сына на МС он внешне очень похож на меня. 4 дом передает наследственность от отца , а 10 дом наследственность от матери.
Джия
9 января 2013 (16:25)
У меня наоборот - копия папы, при Солнце в десятом. ИМХО - 4-й дом - это мать, это же дом луны, а 10-й - отца
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
10 января 2013 (14:18)
Джия
ИМХО - 4-й дом - это мать, это же дом луны, а 10-й - отца
Да, темы поднимались не один раз кто из родителей идет по какому дому, однозначного ответа нет.
У меня в семье проигрывается отцовская линия по 4 дому.
Вик
3 февраля 2013 (21:01)
Здраствуйте друзья!
Мне необходима ваша поддержка и совет.
У моей дочки грядёт сложный год,2014.
Во всех прогностических картах проблеммы,полное лунное затмение на солнце ,и в 8 доме в соляре,а ей исполнится 7 лет.
Взяла 2 платные консультации у астрологов,выписали дирекции,выписали опастные периоды,указали на возможные проблеммы,но по сути мне этого не достаточно что бы успокоится и жить нормально. Я страшно боюсь.
Посоветуйте,как вычислить точные даты предпологаемых событий,если ректи в её карте ещё сделать невозможно.По соляру? По дирекциям в моей карте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.