если это случается 1 раз,то можно и правда подумать,что это случайность,
а второй раз - уже появляются мысли о закономерности,тем более,что желания помогать им у него нет
Насчет,того что таким способом мужчину не удержать Полностью согласна,такой метод никогда не использовала,хотя желание и возможность были,но не решилась...сейчас думаю что правильно,не хочется,чтобы ЕЩЕ не рожденного ребенка УЖЕ не хотели...
Уверена,у кого Луна в одном знаке-стопудово -близкие духовно и душевно и физически партнеры.
Сложно судить по одной .Надо всю синастрию рассмаривать
Были длительные отношения с МЧ,с которым у нас обоих были в
Больше была физическая совместимость(но,об этом и другие аспекты в синастрии говорят)
Понимание(причем даже без слов)тоже было
Были у обоих одинаковые реакции на вне...
Но,истинной духовной близости мы так и достигли,наверное,еще и потому,что в ,много сдерживали свои эмоции и чувства друг от друга..
А близкие духовно и душевно отношения с МЧ,у которых наши в ,правда орб большой,но все же..
Его а моя ,оба упрямы но,взаимодействие и борьба не прекращаются,наверное это и держит
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2009 (16:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня с Мч его , но секс далек от идеального .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Рамзес 11
29 марта 2009 (16:50)
Arnella,спасибо за инф-интересно почитать.
Да конечно, аспекты тоже очень выжны,но по луне,мне кажется,уже можно смотреть-твой чел или нет.
Н( по Е.Колесову) для М важнее Солнце, а для женщины-Луна.Так понимаю,что надо и на их взаимод смотреть?
Кстати, читая на таких форумах узнаешь больше,чем из учебников)
Рамзес 11
29 марта 2009 (16:54)
А близкие духовно и душевно отношения с МЧ,у которых наши в ,правда орб большой,но все же..
А вот случайно ,не одной стихии.Я выше неправильно выразилась.Если Луна в 1 знаке-это идеально для души.Но если в одной стихии-тоже неплохо. (В Таро ведь тоже Дворцовые карты разделены по стихиям)
Рамзес 11
29 марта 2009 (17:00)
Аннабель-так это ВАШ с его в соединении?
Э-э,Ну-у,тогда ,как я умишком понимаю,вы уже сексуальнее и требовательнее в сексе.По-моему гармоничнее,когда знаки наоборот?
Arnella
29 марта 2009 (17:06)
Больше была физическая совместимость(но,об этом и другие аспекты в синастрии говорят)
У нас было моя его (орб точный)и мой его
Было ОЧЕНЬ гармонично
Рамзес 11
вы пишите,что гадаете...а как? на чем?
annabelle
29 марта 2009 (17:24)
Рамзес ,
угу, я еще ,а он . Да и у него навящивая идея что я над ним командую . я ему говорю: а что ты хочешь Марс то мой , вот и роли поменялись , а его ето выводит из себя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Рамзес 11
29 марта 2009 (17:39)
вы пишите,что гадаете...а как? на чем?
На всем,Аннабель.)
Таро,Ленорман,Руны,карт уже 50 колод-в завасимости от проблемы, с которой пришли...
У меня 5 планет в Скорпионе.С девами мне оч-чень трудно. И им со мной)))
annabelle
29 марта 2009 (19:26)
ето не я спрашивала , ето Арнелла.
У меня 3 в + .
Фламенко
29 марта 2009 (23:42)
у меня с одним только был точный секстиль до минут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.