когда ты рядом с человеком которого любишь и даже не важно любит ли он тебя с той же силой,просто очень важно чтобы он был рядом ИЛИ чувствовать себя Любимой,чувствовать заботу и внимание к себе?
if
смесь стихий
27 марта 2009 (19:11)
я выбираю 2е...только мазохист выберет 1е...любить и видеть что человек тебя не любит больно имхо
и еще женского счастья нет..есть просто человеческое счастье а так же женская самооценка (как выглядишь в глазах подруг напр) и чисто женские стереотипы ИМХО
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 марта 2009 (19:28)
Счастье - это само чувство ЛЮБВИ. Просто испытывать его. Чувствовать, как трепыхается сердце, видеть, как мир расцвечивается красками, которые ты раньше даже не замечал... когда даже душевная боль - это блаженство
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
opiu11
27 марта 2009 (19:33)
Итак...женское счастье:
1. Хотеть от этого мужчины ребенка, желательно взаимно, но даже, если только ты сама хочешь, чтобы у него ручки, ножки, носик, головка, мысли, походка...как у у него - это счастье!
2. Хотеть его...его прикосновений, его запаха, трогать его - хотеть с ним секса....
3. Гордить им - его привычками, успехами, увлечениями, достижениями...
4. Принимать его "тараканов"....уважать его странности, переживать их без внутренней паники, а с пониманием....
5. Хотеть о нем заботиться, чтобы не было ощущения "в падлу", когда приносишь утром чай, закрываешь тюбик зубной пасты, вешаешь полотенце на место и т.д...
И совсем не значимо ощущает ли он все тоже к тебе, великое женское счастье, если обоюдно....но с годами я поняла тех женщин, которые живут рядом с мужчиной, который их не любит, но которого любят они....пока любовь к нему живёт внутри, то хочется быть только рядом с ним, пусть даже и однобоко....
Tasha0908
27 марта 2009 (19:34)
У каждого своя оценка счастья, в т.ч. и женского
Для меня это Любить и быть Любимой, семья, полная гармония в отношениях, отдавая всю себя целиком, и не требуя ничего взамен. Если мужчина Любит, то будет поступать также через отдачу, а не получение (помечтать то можно )
Выросла на красивых сказках, вот и результат
из той же сказки.... и жили они долго и счастливо и....в один день
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Рамзес 11
27 марта 2009 (19:54)
Итак...женское счастье:
1. Хотеть от этого мужчины ребенка, желательно взаимно, но даже, если только ты сама хочешь, чтобы у него ручки, ножки, носик, головка, мысли, походка...как у у него - это счастье!(цитата)
Милые женщины, упаси рожать ребенка,если мужчина его "не заказывал".
Вернее-рожайте на здоровье,это прекрасно...но...только мужчине не говорите.Иначе
1Он расценит это как подставу
2Если совестливый-то будет слать деньги по почте и мучиться своей сопричастностью к судьбе "безотцовщины"
Этому много примеров из жизни.
Ребнка надо рожать от мужа или от того,кто хочет иметь от вас ребенка
Tasha0908
27 марта 2009 (20:02)
Рамзес 11 ну здесь же о Женском счастье написано, а не о совести или Не совести мужчин .
Сколько есть женщин которые рожают от мужчин которых Любят ОНИ, и Любят, лелеют это маленькое ЧУДО, благодаря и Мужчину, и Бога только за то, что это ЧУДО есть, и в этом тоже для кого то Женское счастье.
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 марта 2009 (20:06)
Рамзес 11
Согласна, никогда не пользовалась таким методом, чтобы потом шантажом женить его
Желание заиметь ребёнка должно быть взаимным. В данный период мой МЧ панически боится моего незапланированного залёта
А абортов я никогда не делала, неужели я своего первенца угроблю?
Оптимизм-это недостаток информации
Рамзес 11
27 марта 2009 (20:13)
Аня,гробить НИИЗ-ЗЗЯ.
Или договариваться с мужчиной-или оставлять
Есть же средства контрацепции,милые девушки...
Чтобы и грех на душу не брать, и милый не заподозрил ,что это давление.
Цитирую " благодаря и Мужчину, и Бога только за то, что это ЧУДО есть, и в этом тоже для кого то Женское счастье. "
Да.Такое бывает,и я снимаю шляпу перед такими женщинами.Но.. своей дочери такого счастья не желаю.Извини...)
Лазурь
27 марта 2009 (20:23)
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное. (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.