и подумай-сможешь ли ты физически поднять ребенка.
решаешь все-равно ты.Но ситуация довольно сложная
Желаю удачи искренне.
opiu11
27 марта 2009 (21:03)
Мужчины, практически всегда не готовы (может мне просто так круто "повезло" на вечно не готовых мужчин!) к дополнительной ответственности....
Ответ на вопрос где папа в современном мире очень прост! Он есть, а это главное. Безусловно у ребенка, воспитывающегося в неполной семье полно проблем, но зачастую их меньше, чем у детей из полной семьи (ситуацию знаю изнутри - учитель и психолог с опытом )....
психологический анекдот: девочка рисует семью, где она сидит с куклой перед телевизором...психолог спрашивает, а где же мама -мама на кухне готовит ужин, а где же папа - папа на вечной работе...увы, семья есть формально, а фактически для малышки семья - это телевизор и кукла!
Про рожать для себя...женщина при любых обстоятельствах рожает "для себя" - реализует свою биологическую задачу, при невыполнении которой потом возникает масса неудовлетворенностей и трагедий - ребенок для женщины - это вопрос ее психологического здоровья и благополучия. Подробности его появления на свет, на мой взгляд, вторичны.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 марта 2009 (21:05)
Рамзес 11
Спасибо
Ну мой то личный гинеколог каждый раз, когда я прихожу на приём говорит: когда забеременеешь?
Я ей: не от кого.Она: такая красивая, умная и одна, куда мужики смотрят..
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
27 марта 2009 (21:11)
orli
В моём случае мой МЧ не уверен в своих чувствах и также сетует на нехватку денег, а так, если бы я жила одна, без мамы, то он очень даже не против жить вместе, конечно, никто не мешает каждый день заниматься сексом, а тут жди, когда его мама уезжает раз в неделю в деревню
Да и инет у меня безлимитный
Рамзес 11
27 марта 2009 (21:12)
orli
Да,я не желаю своей дочери участи матери-одиночки.И не желаю ей,чтобы она любила больше.
Это очень тяжело.
opiu11
Цитирую ( а как вы цветом выделяете цитаты)?
Про рожать для себя...женщина при любых обстоятельствах рожает "для себя" - реализует свою биологическую задачу, при невыполнении которой потом возникает масса неудовлетворенностей и трагедий - ребенок для женщины - это вопрос ее психологического здоровья ....Я знаю массу супружеских пар,которые обоюдно отказались от деторождения и вполне счастливы.(Хотя не считаю это верно,но -это их решение и их право)
opiu11
27 марта 2009 (21:13)
сетует на нехватку денег
Мудрые говорят: "Ребенок родился и хлеб для него родился"....
opiu11
27 марта 2009 (21:15)
Рамзез11...курсором выделяете фразу и нажимаете красную (зеленую) букву А над окном сообщения....
Аня Г.
27 марта 2009 (21:17)
opiu11
Он мечтает купить машину.Хотя это может быть и отговоркой
Фламенко
27 марта 2009 (21:18)
Рамзес 11
И не желаю ей,чтобы она любила больше.
Это очень тяжело.
я права в том,что когда женщина любит больше и мужчина чувствует это то он просто начинает манипулировать и играть с ней?
подтвердите или опровергните.
opiu11
27 марта 2009 (21:22)
Я знаю массу супружеских пар,которые обоюдно отказались от деторождения и вполне счастливы
Безусловно, все в этой жизни возможно. Проведите эксперимент: задайте такой женщине вопрос "Опиши свою жизнь в 50, 60, 70 лет"..посмотрите на реакцию, показательны эмоции, а не слова, хотя и через слова все понятно через пару секунд....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.