Потому что, слишком много вопросов.Слишком неоднозначны ответы.Я не испытываю ни малейшего дискомфорта.Мне хорошо так.Я привыкла так и не хочу никаких изменений, лишних проблем,у меня все ок.
Я хочу быть нужной. Я хочу приносить пользу,не будучи инвалидом в физическом значении этого слова.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Фенюш,привет Я читала эту книгу.Чего я только не читала!Даже перечитала почти все книги из серии "Слушай свое тело" Лиз Бурбо, прочитала Коновалова книги, прочитала Лазарева -очень много чего..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
13 февраля 2009 (18:09)
ты читала или работала с этим?
A
13 февраля 2009 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа привет,
Ну ты че
Про политику - ето и я тоже тебе советовала не идти, и сейчас также думаю. Тебя там бы скушали и без масла. Извини, я так думаю. Ты не вынесла бы в политике и месяца. И слов своиx не забираю назад.
Может в какой нибудь благотворительный фонд Тебе устроиться? Благотворительные концерты, организационные дела, а?
Феникс, я с этим не работала,потому что книжка мне не очень понравилась.
Аш, да нет никаких фондов у нас в помине..
Вот,может, в марте попробовать открыть свое дело и лекции свои предложить куда-то? Я ,может,так и сделаю..,кто знает,может,получится.Я пробую гадать на себя,хоть и не рекомендуется,получается,что работа у меня будет..
mishutka
13 февраля 2009 (18:39)
Мне почему-то кажется, что Вы с детьми ладите неплохо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.