Форум Окулесица

Тема 1016, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Несси
     13 февраля 2009 (16:19)

Наташ, это хандра, мне это чувство знакомо.

Но и это пройдет.

Что подарки не понравились- я бы тоже расстроилась, но и разозлилась бы. Как это так, вы же выбирали, вы же с любовью покупали, ах, они, такие-сякие,!!!!! Пошумела бы, пар бы выпустила, а потом бы села думать, как надо,видно, договариваться,чтоб подарки нравились.

Хотя, у сыновей, может, настроение не очень было...

Или( я в жизни не знаю же, какая вы) может, у вас надпись такая- Не бей меня!

..И самим этим посылом вы уже навеваете мысль,что вас можно обидеть.

Милла
Полетели!!!!
     13 февраля 2009 (16:22)

Наташа!!! Вы же лев!!!

Львам , когда солнышко по водолею идёт тяжко бывает... Комплекс невостребованности..

Не волнуйтесь , это скоро пройдёт. Осталось недолго.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Dina_Ra
Anna
     13 февраля 2009 (16:28)

Очень понравилось:

Наташа!!! Вы же лев!!!

Наташа, ну правда, ты же ЛЕВ!!!

Не грусти, все образуется.

А почему, кстати, ты свое дело рассматриваешь тоько по 10 дому?

А что с 6, 2, 11?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 февраля 2009 (16:48)

Форумчане, какие у меня перспективы?

а перспективы твои, Наташа,

это Сатурн в Близнецах в 3-м,

т.е., структурировать все свои знания -

это я буду делать сейчас, а это потом,

и так - шаг за шагом, по написанному собственному плану, причем - не только на год, неделю, но и на каждый день

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     13 февраля 2009 (17:13)

Наташа! Ты пушистый львенок женского рода! Никакая не ворона (хотя она тоже птичка умная)

Взрослые сыновья - ооо! Это такие капризные мужчинки, я знаю! У них бывает иногда плохое настроение, вообще то, что они так сказали, говорит о том, что они тебе полностью доверяют.Это с чужими церемонятся - а мама - это Ш П! Знаешь, что такое Ш П ? Это Швой Парень! Вот! Мы для взрослых детей Швои в доску парни!

Нам можно, не комплексуя сказать чо хочешь. А почему? Потому что доверие полное, и никаких там церемоний, реверансов. Мужчины - очаровательные поросята, обижаться на них нет смысла!

У меня так было, в следующий раз я просто подарила денежки на подарок в конвертике, купи что хочешь. Так нет,ему хотелось все таки подарочка.

Так что все это бытовуха, суета и чупуха! Как там Таня Ян свое фирменное словечко пишет -Хорохоряшки?

Вот, это все харихуряшки! Три слезы к носику - напудри его, намакияжь по всем правилам - ты же мастер - улыбнись.

Я тебя обнимаю крепко и шепчу в ушко - Все-все пройдет! А хорошее будет впереди!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 февраля 2009 (17:29)

Спасибо всем ! Извините за упадничество,пройдет,конечно..Не на всю жизнь это состояние..Саша,мои данные 7.08.1958, 11-26-50,Ленинград.

Просто,сейчас больше всего гложет,- то,что не работаю..Хочется работать..Несколько лет назад я тут спрашивала насчет политики,было такое место..И зарплата была приличная..

Но,.. я решила не влезать в грязь.Наверное, практически подумав,напрасно....так как выиграла на выборах именно эта партия.То есть,я была бы еще у дел довольно приличное число лет..

Но я выбрала другое..Недавно мне предложили контакт,в смысле условий ,с большими оговорками,-например, отказ от второго места работы,невозможность трудоустройства на какой-то срок,если договор будет расторгнут..

Много того было,чтобы подумать..Но место-очень престижное..Люди,-опять-таки, приятные..

Я им всем карты сделала..То есть практически провела консультирование,-причем включая разные методики предсказательные,все,что я умею..

Задавали вопросы,я отвечала..Мне там много интересных вопросов удалось бы сочетать..Короче, приехали мы с подругой-экстрасенсом, и ..все..

Короче,еще вчера со мной,(да и с ней),правда,ее не видели,-хотели заключать договор..А на сдедующий день,-после встречи с нами двумя, это желание прошло..

Причем,мне очень бы хотелось объединить в курс-косметологию и астрологию,искусство и астрологию..

Все закончилось в день солнечного затмения,на ретромеркурии..

Неожиданно.Я пришла уже за деталями контракта,которые должны были подготовить,а мне- вернули документы..

Мне и подруге.Ответ такой,что мы строили клинику под врачей,а не под отделение парапсихологии..

Дети у меня молодцы.Они самостоятельные давно,сами зарабатывают..

Вот,недавно купили мне сотовый..Я тоже решила не оставаться в долгу..Вот так получилось,что купила им рубашки..

Сказали,что сами съездят,поменяют и будут считать,что от меня..

Вообще,честно говоря, папина жена- довольно часто практикует возвращать мне подарки с резолюцией:"Мне это не нравится"

Такое почему-то бывает и у невестки..

Все идет мне назад..

Наверное, я что-то не так делаю..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     13 февраля 2009 (17:31)

Наташ! А сейчас поздно заняться политикой?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 февраля 2009 (17:32)

Там уже несколько лет человек работает,Марин.. Да и выборы позади.. Поздно.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     13 февраля 2009 (17:40)

Ну и ладно, что ни случается, все к лучшему. Там ведь тоже наверно свои подводные камни, нервотрепка, только в несколько раз напряженнее.

Может Бог уберег, ведь не всегда знаешь, где найдешь, где потеряешь. Мы с тобой девочки взрослые, но у нас еще все впереди, какие наши годы!

Слушай, а вот эта аватарка твоя, ты в какой момент жизни снималась. Она позитивная. Я однажды физически это почувствовала. Помнишь была тема у Джина про дома, которые имеют отношение к Богу. И вот там, как то напряженно было, мутно, и вдруг ты появилась с единственным сообщением.

И можешь мне не поверить, я взглянула на твое лицо, и у меня моментально исправилось настроение.

Я серьезно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 февраля 2009 (17:41)

Мы сегодня с младшим сыном ходили выбирать подарок его девушке-Рыбке.

Он у нас Дева,так что, как в лучших домах.. Я была в роли консультанта по камням..Выбрали очень миленький набор,- браслет в серебре и золоте и такое же колечко с бирюзой..

Попутно,так как набор ребенок купил достаточно дорогой, ему подарили подарочный набор духов и сердечки из шоколада,которые упаковали вместе со всем этим великолепием..Надеюсь,что роль консультанта я исполнила.

Мариночка,спасибо.Мне это многие говорят.Я обладаю сильной энергетикой,очень позитивной, особенно это слышно на косметологии и маникюре с педикюром.Лечу больные места накладыванием руки..Говорят,что и темпиратура падает,кроме шуток..И давление..Вот попробую сделать,чтобы женщина забеременела,(есть у меня такая),вот будет хорошо..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере