Что подарки не понравились- я бы тоже расстроилась, но и разозлилась бы. Как это так, вы же выбирали, вы же с любовью покупали, ах, они, такие-сякие,!!!!! Пошумела бы, пар бы выпустила, а потом бы села думать, как надо,видно, договариваться,чтоб подарки нравились.
Хотя, у сыновей, может, настроение не очень было...
Или( я в жизни не знаю же, какая вы) может, у вас надпись такая- Не бей меня!
..И самим этим посылом вы уже навеваете мысль,что вас можно обидеть.
Милла
Полетели!!!!
13 февраля 2009 (16:22)
Наташа!!! Вы же лев!!!
Львам , когда солнышко по водолею идёт тяжко бывает... Комплекс невостребованности..
Не волнуйтесь , это скоро пройдёт. Осталось недолго.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Dina_Ra
Anna
13 февраля 2009 (16:28)
Очень понравилось:
Наташа!!! Вы же лев!!!
Наташа, ну правда, ты же ЛЕВ!!!
Не грусти, все образуется.
А почему, кстати, ты свое дело рассматриваешь тоько по 10 дому?
Наташа! Ты пушистый львенок женского рода! Никакая не ворона (хотя она тоже птичка умная)
Взрослые сыновья - ооо! Это такие капризные мужчинки, я знаю! У них бывает иногда плохое настроение, вообще то, что они так сказали, говорит о том, что они тебе полностью доверяют.Это с чужими церемонятся - а мама - это Ш П! Знаешь, что такое Ш П ? Это Швой Парень! Вот! Мы для взрослых детей Швои в доску парни!
Нам можно, не комплексуя сказать чо хочешь. А почему? Потому что доверие полное, и никаких там церемоний, реверансов. Мужчины - очаровательные поросята, обижаться на них нет смысла!
У меня так было, в следующий раз я просто подарила денежки на подарок в конвертике, купи что хочешь. Так нет,ему хотелось все таки подарочка.
Так что все это бытовуха, суета и чупуха! Как там Таня Ян свое фирменное словечко пишет -Хорохоряшки?
Вот, это все харихуряшки! Три слезы к носику - напудри его, намакияжь по всем правилам - ты же мастер - улыбнись.
Я тебя обнимаю крепко и шепчу в ушко - Все-все пройдет! А хорошее будет впереди!
Спасибо всем ! Извините за упадничество,пройдет,конечно..Не на всю жизнь это состояние..Саша,мои данные 7.08.1958, 11-26-50,Ленинград.
Просто,сейчас больше всего гложет,- то,что не работаю..Хочется работать..Несколько лет назад я тут спрашивала насчет политики,было такое место..И зарплата была приличная..
Но,.. я решила не влезать в грязь.Наверное, практически подумав,напрасно....так как выиграла на выборах именно эта партия.То есть,я была бы еще у дел довольно приличное число лет..
Но я выбрала другое..Недавно мне предложили контакт,в смысле условий ,с большими оговорками,-например, отказ от второго места работы,невозможность трудоустройства на какой-то срок,если договор будет расторгнут..
Много того было,чтобы подумать..Но место-очень престижное..Люди,-опять-таки, приятные..
Я им всем карты сделала..То есть практически провела консультирование,-причем включая разные методики предсказательные,все,что я умею..
Задавали вопросы,я отвечала..Мне там много интересных вопросов удалось бы сочетать..Короче, приехали мы с подругой-экстрасенсом, и ..все..
Короче,еще вчера со мной,(да и с ней),правда,ее не видели,-хотели заключать договор..А на сдедующий день,-после встречи с нами двумя, это желание прошло..
Причем,мне очень бы хотелось объединить в курс-косметологию и астрологию,искусство и астрологию..
Все закончилось в день солнечного затмения,на ретромеркурии..
Неожиданно.Я пришла уже за деталями контракта,которые должны были подготовить,а мне- вернули документы..
Мне и подруге.Ответ такой,что мы строили клинику под врачей,а не под отделение парапсихологии..
Дети у меня молодцы.Они самостоятельные давно,сами зарабатывают..
Вот,недавно купили мне сотовый..Я тоже решила не оставаться в долгу..Вот так получилось,что купила им рубашки..
Сказали,что сами съездят,поменяют и будут считать,что от меня..
Вообще,честно говоря, папина жена- довольно часто практикует возвращать мне подарки с резолюцией:"Мне это не нравится"
Такое почему-то бывает и у невестки..
Все идет мне назад..
Наверное, я что-то не так делаю..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ну и ладно, что ни случается, все к лучшему. Там ведь тоже наверно свои подводные камни, нервотрепка, только в несколько раз напряженнее.
Может Бог уберег, ведь не всегда знаешь, где найдешь, где потеряешь. Мы с тобой девочки взрослые, но у нас еще все впереди, какие наши годы!
Слушай, а вот эта аватарка твоя, ты в какой момент жизни снималась. Она позитивная. Я однажды физически это почувствовала. Помнишь была тема у Джина про дома, которые имеют отношение к Богу. И вот там, как то напряженно было, мутно, и вдруг ты появилась с единственным сообщением.
И можешь мне не поверить, я взглянула на твое лицо, и у меня моментально исправилось настроение.
Мы сегодня с младшим сыном ходили выбирать подарок его девушке-Рыбке.
Он у нас Дева,так что, как в лучших домах.. Я была в роли консультанта по камням..Выбрали очень миленький набор,- браслет в серебре и золоте и такое же колечко с бирюзой..
Попутно,так как набор ребенок купил достаточно дорогой, ему подарили подарочный набор духов и сердечки из шоколада,которые упаковали вместе со всем этим великолепием..Надеюсь,что роль консультанта я исполнила.
Мариночка,спасибо.Мне это многие говорят.Я обладаю сильной энергетикой,очень позитивной, особенно это слышно на косметологии и маникюре с педикюром.Лечу больные места накладыванием руки..Говорят,что и темпиратура падает,кроме шуток..И давление..Вот попробую сделать,чтобы женщина забеременела,(есть у меня такая),вот будет хорошо..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.