Тема 41125, сообщений: 36
Краткий прогноз по Израилю |
| Автор | Сообщение |
|
milk-n-honey, а какой смысл в перепубликации информации, которая не имеет никакого отношения к теме астрологического прогноза? Вы занимаетесь политической пропагандой на астрологическом форуме? Какую цель преследуете? Бессмысленно агитировать здесь кого-то за что-то. Все давно определились. И интересовать здесь могут только астрологические комментарии по теме. Если их нет - все остальное не что и ное, как намерение навредить Окулусу. Ну, зацепить меня или Наташу Бучацкую. Или что еще, ради чего вот эта суета с перепубликациями? Их ведь ВООБЩЕ НИКТО не прочитает. Кстати, тренд сейчас исключительно на короткую информацию.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Иван, какой гороскоп Израиля Вы используете?
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
milk-n-honey |
Их ведь ВООБЩЕ НИКТО не прочитает.
тогда в чем проблема? значит нет причины так реагировать.
или форум перестал быть публичной площадкой, а стал личным чатом, где нельзя писать то, что может не понравиться вашим подругам? |
|
"тогда в чем проблема? значит нет причины так реагировать." Причина в том, что в этих публикациях нет астрологии. Читайте правила форума. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милк, да госпади
Xотела бы я, чтобы Украина Слава Україні !
|
|
milk-n-honey |
Уран проходит через Солнце. Значит новый этап в жизни. Исходя из контекста, начинается этот этап неблагоприятно. В карте четыре планеты во Льве. Т.е. Плутон последовательно пройдёт в оппозиции к каждой из них. Длительный негармоничный период. Мой прогноз, исходя из того, что я наблюдаю последний год. Разве возвращение Нетаньяху и самое крайне-правое за всю историю правительство не было тревожным звоночком? В итоге в израиле останутся только религиозные сионисты, т.е. электорат Бен-Гвира и Смотрича. А светские евреи покинут эту страну. Куда? Понятно, что не в Европу. Значит остаются США, Канада, Украина, россия. В общем, обратная алия. Произойдёт это конечно не за один год, а постепенно, в течении 10-15-ти лет. Мой прогноз, разумеется, основан не на астрологии (не у всех государств карты красноречивые), а на логике... и некоторых эзотерических соображениях.
Выразили несогласие: 2
|
|
Elise |
Скоро уран войдет в близнецы, где он был на момент создания Израиля, решения ООН о двух государствах, и первой войны. Возвращение урана в близнецы - знаке ближнего окружения - в регионе, где вся политика завязана на отношениях с соседями, очень символично. Уранические перемены с границами и соседями? И все это , когда плутон будет в водолее, которому непонятен принцип, кто «сильнее», тот и прав… |
|
milk-n-honey |
характерно, что вчера в ООН израиль поддержали те, кто в отношении Украины занимает "нейтральную" позицию: Венгрия, Словакия, Сербия, Германия, Индия, Хорватия, Румыния.... — "ось добра", короче.
Выразили несогласие: 1
|
|
milk-n-honey |
комментарии рядовых англичан о политике своего правительства. Т.е. власть действует прямо противоположно мнению народа. Хороша "демократия"
Выразили несогласие: 1
|
|
milk-n-honey |
как интересно...
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025