Тема 40969, сообщений: 31
Буэ или не буэ на внешность |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Adelina
Якщо є відраза, значить, або він когось нагадує, або асоціюється з чимось, що є підсвідомо небезпечним. Паралель з їжею. Огидний запах - їжа зіпсута. Захисна реакція. Сценарії можуть бути різні. Як його Асц з вашими планетами, Як він чіпляє ваш 4 або 8 доми. І Місяць. |
|
Adelina |
Le-s, ну как відраза,на внешность только неприятный, запах какой у него не знаю. Вроде никого не напоминает, просто типаж не нравится.Это как пример. Мне интересно взаимодействие Венер и солнца было посмотреть. Они оказались не при чём. И на что они в синастрии влияют, кто их знает. Хотя у многих пар М Ж нахожу
Вот влияние
И вообще я в общем пишу, не зацикливайтесь на том примере. Может у вас какие наблюдения есть по поводу восприятия типажа и внешности? |
|
le-s |
Взаємодія У моєї сестри є цікавий приклад.
Її синастрія зі знайомим не має взаємодії між ними, але є секстиль Місяців і секстилі Так от він, вона каже, зовсім не її типаж, просто антипод типажа чоловіка, На який вона клює за зовнішністю, але тягне до нього мама не горюй.
У мене є власний приклад з колегою: взаємні Він, м"яко сказати, не мій типаж, відрази немає, але з таким ніколи Не буде закоханості, проте спілкуватись легко. Однак мій колишній чоловік має Венеру біля мого Сонця, він в захваті від моєї зовнішності. А він мені здався спершу дуже непривабливим - через одну рису обличчя. Таким непривабливим, що коли з ним зустрічалась аж ніяково було. Інколи дивувалась звідки відчуття майже сорому. Потім пройшло, звичайно, однак було що було.
Я сама помічала і думала над цим - взаємодія
Той же колишній заводив мене іншими рисами зовнішності.
Збуджуємось по Марсу все-таки. |
|
mir_tesen |
у меня |
|
mir_tesen |
Венера моя не реагирует на Солнце человека особо)) зато всегда реагирует, елси кто-то на нее Марс свой поставит - понравится человек, мужчина в 1 очередь)) |
|
Adelina |
Мир, у меня как намазано марсам в
Открываю синастрию- и снова здравствуйте, за что мне такое
Зато мне ни разу не посчастливилось иметь на своей |
|
mir_tesen |
Adelina, скорее привлекал бы сексуально)) |
|
astrofox98 |
Я всегда реагирую и симпатизирую Львам. Я Водолей. И еще людям с добрыми планетами попадающими на мой 7-ой дом ( Рак) Речь о Солнце, Венере в основном. Под вопросом Луна в раке. И у меня сильнeйшая антипатия, просто отторжение на подсознательном уровне к людям с Марсом в Раке. Тут еще дело в том, что между Водолеем и Раком по солнцу есть очень хороший аспект дружбы ( 150 кажется).
Уже 2 раза в жизни я среагировала на внешность мужчин Венера которых попала в мой первый дом Козерог. У бывшего мужа Венера тоже первый дом- Водолей. И тоже он мне нравилсы внешне. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Adelina |
Мне тоже попадает( тот который нравится)
А был случай
Вот ещё одного глянула с кем в детстве дружила, его |
|
OksanaKareli na |
А что значит "БУЭ" ?? это что-то на украинском? Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.