Тема 40755, сообщений: 21
Будет ли отмена поездки? |
| Автор | Сообщение |
|
LBJK1359 |
добрый день. Могли бы Вы уточнить на Ваш взгляд поездка все таки в целом состоится? |
|
Matar |
дата рождения 13.06.1986., Красноуфимск
Время рождения не известно? Life is the best teacher
|
|
натлия ![]() |
Могли бы Вы уточнить на Ваш взгляд поездка все таки в целом состоится? Если вопрос обращен ко мне, то ответ - скорее нет, не состоится. |
|
LBJK1359 |
Да время рождения 00:24 |
|
LBJK1359 |
Прошу прощения что то нажала кому то бан получился я не хотела сейчас попробую отменить. Хотела ответить |
|
LBJK1359 |
Спасибо всем большое за участие поездка состоится в целом, не поеду лично я. |
|
Sextile Oksana Yunak |
Спасибо всем большое за участие поездка состоится в целом, не поеду лично я.
спасибо за обратную связь, как удалось?) знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Matar |
По наталу: есть длительный аспект транз. Урана к нат. Луне, который означает период эмоциональной нестабильности и конфликтов из-за попыток отстоять свои интересы; обострения вызывают как раз темы друзей и коротких поездок.
28 июля к этому аспекту добавляется транз. Меркурий (соединение с Луной, квадрат к Урану), привнося дополнительно тему досуга и развлечений. Транзитные напряги Меркурия и Урана часто означают резкое изменение планов, в вашем случае все это накладывается на Луну (эмоциональный фон и отношения с другими людьми).
Также в этот день есть соединение транз. Венеры с нат. Меркурием на куспиде VII дома, которое потенциально также может говорить об изменении планов относительно досуга из-за действий других людей.
Еще из интересного: длительная оппозиция транз. Плутона к нат. Венере и точка новолуния в квадратуре к нат. Плутону и тригоне к нат. Сатурну. По Плутону/Венере допускаю некую непродуктивную, бессмысленную поездку (или серию таких поездок во время действия аспекта). По новолунию возможна некая острая, внезапная ситуация, связанная с досугом и другими людьми, которая укрепит вашу приверженность собственным предпочтениям; допускаю также упадок сил от нахождения в коллективе и добровольное уединение.
С быстрыми транзитами сложно, выглядит как натягивание совы на глобус Life is the best teacher
|
|
Matar |
LBJK1359
Пока писала комментарий по транзитам, вы уже определились Life is the best teacher
|
|
LBJK1359 |
да хорошо напишу обязательно спасибо большое
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.