Тема 40585, сообщений: 262
Венера и Марс |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Просто конкретно нам не хочется свой род мешать с чужим родом ибо это совершенно бессмысленно. Как это бессмысленно? А обогащение благодаря взаимодействию с другим родом, а облегчение тяжестей? Множеству людей легче вынести и изжить какой-то кармический родовой косяк, чем одному человеку. Настоящая любовь сжигает негатив и многие обременения.
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
Когда перестанете заводить темы про поиск мужей так и перестану считать. 90% тем - обывательские. С чего я буду вас считать иными? Ничего обидного в слове обыватель нет. У каждого свой ур-нь Духовного развития. Это нормально А кто их создаёт, к кому вы обращаетесь? Я не слежу за темами, но помню что Юляха писала, что хочет замуж сил нет и про своего любовника. Остальных вот не запомнила, значит были единичные темы, а Юляха запомнилась именно темами отношений.
Сказали спасибо: 3
|
|
zvezdny |
Натлия, от родителей Алекс чего поимел? Халупу на окраине Москвы,в которой и живёт? Думаете у него родители миллионеры, владельцы скважин и заводов? Нет, вряд ли. Все он на свои лепешки, молодец. Бомбит на машине, потребности скромные, не пьет, мясо не ест
|
|
Брусникина |
Брусникина, я тебя не читаю
я заметила
Сказали спасибо: 6
|
|
Брусникина |
Алекс чего поимел? Халупу на окраине Москвы, у Алекса сил нет, потому и потребности близятся к нулю . К сожалению эта тенденция будет прогрессировать, поскольку Алекс хоть и гордиться своим духовным уровнем, но о ключевых понятиях такового не имеет никаких знаний. Духовно сильные люди прежде всего сильны в социуме своими реальными делами и это называется разумом.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Брусникина |
что люди закрывающие род, имеют слабую битую Луна , Луна Соединение НЛУ , проблемный 4 дом.
Можно по фалангам пальцев, как бы сравнивая определить силу планет. Нижняя указательного- Луна, верхняя указательного- Юпитер,вторая среднего- Сатурн, вторая безымянного- Солнце плюс 10 см запястья, вторая мезинца- Меркурий, верхняя большого- Венера ( а про Марс лектор забыл) , но думаю это нижняя большого. Посмотрите на ваши ручки и Вы для себя сделаете открытия. Я очень удивилась, когда увидела свои планеты в этом исполнении, но зато теперь я понимаю над чем мне нужно в первую очередь работать.
Дарина
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Elise |
Тема ускакала в такие веси за день...
inhobbock
"вы пишете помогло, а что за период был?У меня через четыре года примерно доберется"
Период, скажем так, непростой скорее внутренне - событийность в рамках моей жизни обычная/предсказуемая. А Плутон оппозицией по марсу только начался, наблюдаю, рано еще говорить. |
|
inhobbock |
Elise, очень интересно, как сейчас проиграется у всех |
|
Elise |
Вот как тр
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025