Тема 40568, сообщений: 191
Блюда с каким вкусом предпочитают обладатели преимущественно водной космограммы - со сладким или солёным? |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Nbad спасибо за ссылки по продуктам что-то совпало, что-то нет, баранину, козлятину, гречку не люблю
можно смотреть синастрию допустим, чел Огонь Ян будет полезен
я Огонь Ян, чел Дерево Ян |
|
натлия ![]() |
про питание по бацзы Вода объедается за всех)) |
|
Darina |
Пища с выраженным кислым вкусом относится к стихии Дерево. Горькая - к стихии Огня. Земля - это сладкий, а Металл - острый вкус. Ну а продукты с соленым вкусом - это элемент Воды.
как Огонь я точно не люблю сладкое и кислое, острое редко и чтобы не сильно острое было, остаётся горькое действительно люблю руколлу, кинзу, грейпфрут добавляю ежедневно в чай вместо лимона (лимон не люблю), горчица всегда есть к мясу, абрикосы и сыры с плесенью |
|
Galaxyalex |
18 страниц настрочили - а зачем?
Я вот даже не могу сказать что я люблю. Я ем всё ( кроме мяса - но это чисто для аскезы
- и кислое и соленое и острое и сладкое и горькое - буквально всё Причем я с утра обычно продумываю что буду сегодня есть - и покупаю в магазине соответственно во время прогулки утренней.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
я честно вообще не понимаю о чем эта тема....
о "тётках" и патриархате, как обычно |
|
Galaxyalex |
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Nbad |
по бацзы про огонь и дерево своих наблюдений нет, но вода - морские гады, рыбы, солёненькое, земля - сладкоежки, хлебобулки, металл - курятина, острое, чтоб язву заработать, например, лапшу азиатскую это хорошо заметно, когда какого-то элемента много или его критически не хватает |
|
Nbad |
я Огонь Ян
надо смотреть еще может Вам Огонь Ян не полезен. Если смотреть природное прочтение бацзы, то ОЯ солнце, а солнце на небе только одно |
|
Darina |
ОЯ солнце, а солнце на небе только одно не без этого) Путин вроде бы тоже Огонь Ян вообще это такая гремучая смесь, больше подходит для мужчины |
|
Nbad |
по бацзы про огонь и дерево своих наблюдений нет, дерево - фрукты любят вот у меня дерево не развито в карте, смотрю как Деревяхи бананами и апельсинами могут питаться как полноценной едой, диву даюсь. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025