Тема 40568, сообщений: 191
Блюда с каким вкусом предпочитают обладатели преимущественно водной космограммы - со сладким или солёным? |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
тогда не совсем понял вашего деления на грузчика и управляющего корпорацией. Чем может быть не интересен грузчик?
тем, что одному из них нечего дать другому, а если и есть, то это будет не равнозначный обмен - ось
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Уважение исходит из признания ,оценки и принятия, как своих достоинств ,так и достоинств других людей.
В идеале
По лайкам в ютубе будете что ли уважать?
Вот у меня нет лайков, нет оценок, нет статусов, вообще нет личности
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Rey |
тем, что одному из них нечего дать другому, а если и есть, то это будет не равнозначный обмен - ось Союз двух Сердец это не давать друг другу, это создавать Вместе Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
да, я считаю, что людям, прошедшим не простой путь развития не интересны партнёры, которые не развивались,
А Монахов, монахов вы уважаете? Или отшельников? Вот например, Агафья Карповна Лыкова
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Darina |
Союз двух Сердец это не давать друг другу, это создавать Вместе для меня и отдавать тоже, причем отдача должна быть примерно равной, а не игрой в одни ворота, а чтобы создавать вместе необходимо иметь ресурс для создания, опять же равнозначный
|
|
Darina |
А Монахов, монахов вы уважаете? Или отшельников? Вот например, Агафья Карповна Лыкова Уважаете её? я в принципе уважаю всех людей, кроме преступников и откровенно аморальных личностей, что не так с монахами, чтобы их не уважать? |
|
Rey |
для меня и отдавать тоже, причем отдача должна быть примерно равной, а не игрой в одни ворота, а чтобы создавать вместе необходимо иметь ресурс для создания, опять же равнозначный Если вы не можете что-то дать сама себе - то что вам может дать другой, что вы можете дать кому-то Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Darina |
Если вы не можете что-то дать сама себе - то что вам может дать другой, что вы можете дать кому-то тут не поняла, я себе все дала и другому могу отдать на своем уровне, и жду того же самого к себе
|
|
Rey |
я себе все дала и другому могу отдать на своем уровне, и жду того же самого к себе
Золотые слова. Только не надо ждать, надо это делать потому что это кайф
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
zvezdny |
Грузчиками иногда работают интеллектуалы в трудный период своей жизни. Вспомните фильм Блондинка за углом и героя Андрея Миронова. Девушка уборщица тоже может быть аспиранткой
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025