Тема 40522, сообщений: 237
Луна в Скорпионе у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Какие коварные
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Astro17 |
Так же находили меня и лезли в круг общения именно на моём неком спаде или проблемах. Отсюда исходящие же очевидные минусы, тк в среднем они не поддерживают твой полный переход к хорошему. Особенно про женские задвинутые , что цепляются за этот принцип обмена и переживаний плохого. Им изменения кажутся затратной трансформацией, потому негативно энергетически настроены на перемены и выход из привычного страдания на положительную полосу жизни, скорость, новизну, освобождение - короче к То же самое, их поддержка в проблемах, болезненных, переломных моментах, после каких-то то травм бесценна. Но когда наступает восстановление и ты уже стремишься жить полноценно, радостно, забывая плохое, они то злятся, то тушуются, то обижаются непонятно на что...
И ещё в сторону Льва выход также не одобряется и порицается. Но это все ни у одной Луны в Скорпионе, у других планет (даже если это
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
Так же находили меня и лезли в круг общения именно на моём неком спаде или проблемах. Отсюда исходящие же очевидные минусы, тк в среднем они не поддерживают твой полный переход к хорошему. У меня обратный пример из жизни. Была приятельница, не близкая, но поддерживали связь, встречались раз в год. У нее были постоянные жалобы на проблемы с работой, отсутствие личной жизни и финансов. У меня же все было стабильно хорошо, утешала её, пыталась показать позитивные стороны жизни. Но когда в моей семье случилась страшная беда, она написала коротко "Соболезную. Ладно, мне надо идти работать". Все, ни через день, ни через месяц она больше ни о чем не спросила. Спустя время, анализируя ее явное нежелание ни обсуждать, ни утешать, я пришла к выводу, что у нее просто нет душевного ресурса на это. Поняв, что и у меня на тот момент нет ресурса выслушивать её проблемы, она просто пропала.
А утешала любимая и единственная близкая подруга
И да, эмпатичнее Возможно такой эффект усиливается попаданием в нат 4 дом
|
|
Nbad |
Какие коварные болезни не любят, трусы видите ли носят
Вот мнительность по поводу здоровья есть |
|
джедай |
Токсичность отношения - это удел, как недоразвитой духовности..культуры общения Брать и давать взамен. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
болезни не любят, трусы видите ли носят Болезни к сожалению чаще любят, пример Натлии как раз любопытный выверенным подходом. Не самый плохой, имхо (эмпатия иногда в том, чтобы не потворствовать больному).
У меня знакомые люли с претензией на высокий средний класс и образование, сдержанность общую, со Т.е..эмоции им открыть - нини, им парни предъявляли про их эмоциональную закрытость, так первый шаг навстречу открытости они делают именно в сферу стрёмных физических недомоганий.
Девушка Т.е. степень доверия, или как "интересного рассказа" у них бывает идёт бессознательно через погрузить в свои физические проблемы ниже пояса. Настойчиво причём.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Nbad |
Т.е. степень доверия, или как "интересного рассказа" у них бывает идёт бессознательно через погрузить в свои физические проблемы ниже пояса. Настойчиво причём.
Есть такое |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Но когда в моей семье случилась страшная беда, она написала коротко "Соболезную. Ладно, мне надо идти работать". Все, ни через день, ни через месяц она больше не спросила ни о чём.
Спустя время, анализируя ее явное нежелание ни обсуждать, ни утешать, я пришла к выводу, что у нее просто нет душевного ресурса на это. Вы красиво решили, думаю правильно. Главное, если это не обидный облом вам (что она с поддержкой реально была нужна).
Я теперь свою естественную Я до сих пор в поисках гармонии здесь, позитивного подкрепления и радости от своего качества эмпатии
Есть такое
Ну вот
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
натлия ![]() |
Эмпатию высшую Рыбы даёт, если повезло иметь склонность, тк связано с данным природой. Верно..
стадии Скорпион даёт нам в дальнейшем привычного страдания на положительную полосу жизни, скорость, новизну, освобождение - короче Квадрат к Водолей , несозерцание Стрелец Близнецы вообще – т.е. от них недоверие и сопротивление на полноценный выход к позитиву. Даа..есть такое фиксация жёсткая ,сами не могут вылезти, не говоря о переменах.. Не самый плохой, имхо (эмпатия иногда в том, чтобы не потворствовать больному).
Это,да..но не приятельницы случай.. |
|
Astro17 |
несозерцание Стрелец Близнецы вообще – т.е. от них недоверие и сопротивление на полноценный выход к позитиву. И зря, потому что Скорпиона из кризиса вывести способен именно Стрелец с его идеалами. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025