Тема 40517, сообщений: 281
Почему пропадают абсолютно все мужчины (разбор карты подруги) |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
При чём тут монашки? Разве они беременеют? Я про обычных женщин, мечтающих о свободе, но имеющих в жизни такой опыт... Разве можно от него окончательно освободиться? Ну если только быть крайне неосознанной/ым. |
|
youlaha |
Так и у мужиков, если они кинули когда-то женщину которая от них забеременела, мол, разбирайся Ну хватит уже из мужиков каких-то обеспечунов должных делать. Мужчина это личность. Женская суть рожать, мужская осеменять. И все. Больше ничего. Возитесь со своими детьми сами, не надо к мужикам лезть. Если бы мужики рожали, вы бы как к этому относились? Считали себя должными обеспечивать все это мясо? |
|
youlaha |
а женщина аборт сделала Так она сама под мужика легла. Не от святого же духа забеременела. Какой тут грех.. Ответственность за свои поступки и не более. |
|
Astro17 |
В первую очередь-нести ответственность за осеменение. Иначе это не мужчина, а животное. Обеспечивать женщину и своего ребёнка-его прямая обязанность. А вы считаете что беременная сама себя должна обеспечивать, а мужику только готовых детей подавай, желательно уже взрослых (рождённых и выращенных женщиной)? Если так, то это изврат какой-то. Природой задумано женщине рожать, а мужику её обеспечивать, как минимум на период беременности, родов и пока ребёнок не подрастёт. Всё остальное-это мужские хотелки
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
youlaha |
А вы считаете что беременная сама себя должна обеспечивать, а мужику только готовых детей подавай, желательно уже взрослых Я считаю что женщина рожает себе и воспитывает себе и фамилию дает свою. В этом и состоит матриархат. Мужик просто осеменитель. Так по жизни и случается, патриархат уходит.
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
Так она сама под мужика легла. Легла по любви наверное, да даже если и нет, то это с него ответственности не снимает. |
|
youlaha |
Природой задумано женщине рожать, а мужику её обеспечивать Природой не задумано мужику обеспечивать. Это так несостоятельные бабы хотят, у которых кроме рожалки ничего нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Astro17 |
Я считаю что женщина рожает себе и воспитывает себе и фамилию дает свою. В этом и состоит матриархат. Мужик просто осеменитель. Так по жизни и случается, патриархат уходит.
Ой! Это пока у вас хороший бесперебойный доход есть, вы так считаете, а случись что, мигом переобуетесь. Страховка женщине от мужчины нужна, и для себя, и для детей.
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
Природой не задумано мужику обеспечивать. Испокон веков мужчинам-охотиться и добывать, и в дом добычу нести, женщине-хранить домашний очаг. Сейчас слишком много на женщин возложили, как говорится "Ты и лошадь, ты и бык, ты и баба, и мужик". Это неправильно.
Сказали спасибо: 2
|
|
Darina |
Знаю немало женщин Пример из известных людей: Диана Арбенина
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025