Тема 40517, сообщений: 281
Почему пропадают абсолютно все мужчины (разбор карты подруги) |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
У вас мышление ещё более забавное. Юмора почти не понимаете, медитируете всюду и т.д. Чтобы так категорично заявлять надо в первую очередь иметь соответствующее образование в сфере медицины. У вас есть диплом медицинского вуза по данной специальности?
И, кстати, водительское удостоверение вам продлили-то, после того, как вы от 97 3 отняли и цыплят посчитали? |
|
Galaxyalex |
Оба могут быть на праздничном столе.
Далеко пойдешь, Милана Европа будет Свободной!!!
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Алексей, а вы как ответили про петуха и стакан? |
|
Galaxyalex |
У вас мышление ещё более забавное. Юмора почти не понимаете
И, кстати, водительское удостоверение вам продлили-то, после того, как вы от 97 3 отняли и цыплят посчитали?
Да и ещё ответил на вопрос: "Какая связь между стаканом и петухом".... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алексей, а вы как ответили про петуха и стакан? Единственно правильным ответом, чтобы мне продлили Вод.Уст.
Я отвечу здесь, но сначала почитаю отзывы. Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Я бы никогда до такого не додумался Значит, Алексей, вы НГ не так весело отпраздновали как остальные. У всех ассоциации с закусками)) Стакан тоже такое праздничное слово)) |
|
V.Kuznetsova Valery |
Ну я и не спорю, что юмор не везде уместен. А как все же ответили про стакан и петуха? |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Вот сейчас дам неправильные ответы, понятные медикам: Люди с петушиной походкой пьют стаканами. Ну то есть люди, которые пьют стаканами ходят как петушки. Это имеется в виду алкогольный полиневрит, ассоциированный с хронической интоксикацией организма. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025