Тема 32360, сообщений: 49
Указания на брак. Прогностика. |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Ariete
Есть шанс в 2017 получить все в одном флаконе Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Ariete |
Солнечный ветер
Пускай элемент мужа приходит пораньше. Мы с ним в Перу и Уругвай вместе съездим. не астролог
|
|
Mishell |
Ariete, Я изучаю астрологию, и тема брака и детей меня особенно интересует. Моей дочери тоже 30 лет и она не замужем и нет детей. В вашей карте я вижу проблемной тему брака. Солнце, как сигнификатор брака в дневной карте находится в 12 доме и там же Венера( упр 7 дома). Блокирована реализация этих планет. Сатурн ретро на Asc даёт задержку в браке. Сатурн в своей обители и управляет МC - это значит что цель вашей жизни создание семьи. Так что думаю замуж вы выйдете, но поздно. На позднее замужество указывает и нахождение упр 7 дома в 4 квадранте. А нахождение Венеры в первой трети дома, указывает на раннее замужество. Среднее получается примерно в 35 лет.
На тему детей - куспид 5 дома в Солнце является соуправителем 5 дома и находится в 12 доме - это конечно большой минус, но всё таки куспид очень сильный. |
|
Ariete |
Mishell
Я изучаю астрологию, и тема брака и детей меня особенно интересует. Я в астрологию пришла по этой же причине - узнать причину такой задержки, т.к. по внешним показателям и качеству жизни все вполне успешно и благополучно. Все остальные стороны жизни приходят своевременно и в полном комплекте.
В плане детей никаких беспокойств у меня нет. Есть внутренняя уверенность, что ребенок будет, а может и двое.
А в плане замужества вообще нет слов. Просто засада какая-то. не астролог
|
|
Julsi |
Ariete
Попробуй просто отпустить желания. Я смотрю, многим это гораздо больше помогает, чем копание в своей прогностике.
Сказали спасибо: 2
|
|
Julsi |
mizuhiki:
Солнечный ветер
Ваши слова про Ба-цзы, как всегда, завораживают. А вы не знаете какие-нибудь конкретные школы в Пекине? Я как раз там. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Julsi Сама не знаю, но могу спросить, а ты там на долго? Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Julsi |
Солнечный ветер!
Приглашаю тебя в личную переписку, чтобы не флудить. |
|
Лунная Дева |
Ariete
У меня такая же сетка домов, но планеты все в других. По Вашей карте - да, Сатурн в 7д, но там ведь и Юпитер. И еще немного не по теме - как у Вас тр. Плутон на оси 4/10 проигрался? Мне принес покупку квартиры и гражданский брак. Брак правда распался когда транзит прошел, зато квартира осталась |
|
Nusik |
Julsi
Я смотрю, многим это гораздо больше помогает, чем копание в своей прогностике. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025