Тема 32291, сообщений: 98
Узлы, узлы...как по ним не живи- а все нехорошо... |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Муж тиран, пьет-бьет, кровь высасывает?Или все гораздо тоньше и сложнее??? Это у других сложнее, другие за острыми ощущениями едут , идут, деньги платят. А у вас всё на дому. "5 звёзд" - всё включено!!!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Savitri |
А вы можете сказать, что в семье вы достаточно независимая единица, самодостаточная личность? По [ВЛУ] . И изменились ли вы браке, если брать партнерство ( [НЛУ] ) и себя любимую ( [ВЛУ] )?
Это для меня вопрос непростой, коротко не ответишь.. Что касается самодостаточной личности - тут да, пожалуй даже слишком (с заполненным-то первым домом). Это у нас даже было одной из проблем, как однажды сказал муж "тебя слишком много", а мне наоборот всегда было его "слишком мало" (у него 1 пустой) плюс Асц и
А вот с материальной независимостью проблема, я от него всегда почти полностью зависела, это положение меня тяготило, но изменить его до сих пор не удается. (У меня сильный 8 и слабый 2 дом). То я на работу годами не могла устроиться из-за ребенка, то зарабатывала копейки. Это и было одной из причин проблем - он понимал, что деваться-то мне некуда, а я вынуждена была многое терпеть, иначе бы наверное мы уже давно развелись. При этом еще, проблем у меня в жизни всегда было столько, что наверно на троих хватит (У8 в 1). И ни помощи, ни моральной поддержки я от него обычно не видела (в соответствии с Узлами).. Только мама поддерживала и помогала с ребенком, если я болела или например, бегала по судам, был и такой период (опять
Но действительно, могу сказать, что брак меня изменил в лучшую сторону и я о нем не жалею (честно). Во-первых, для меня уж лучше так, чем одиночество (я Весы). А главное, я действительно в нем стала сильнее, и выработала качество, которого у меня изначально почти не было - терпение. И судя по тому, что в последние два года отношения стали намного лучше, наверно эти 14 лет все-таки прошли не напрасно.
Сказали спасибо: 2
|
|
Антарес |
на возврате в 38 - был сущий ад в семье, муж пил так, что за 2 года довел себя до смерти. год назад был возврат - трясло так же сильно, хотя причина была менее драматичная - любимый мужчина женился на другой женщине. узлы 9 - 3 телец и скорпион |
|
Смешная Жеманница |
И судя по тому, что в последние два года отношения стали намного лучше, наверно эти 14 лет все-таки прошли не напрасно.
Savitri, вы молодец. У вас мудрый нрав
Антарес, а узлы где? |
|
salt |
Сущинская интересно пишет про узлы. Спасибо за рекомендацию! Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
brightV |
Смешная Жеманница
Так же как юпитер в 7 вроде дает удачный брак, а в 10 вроде гарантирует карьеру
Вот у меня как раз
Не знаю как трактовать
Интересно что сейчас по транзитам грядет тр |
|
Смешная Жеманница |
brightV, странно, что вам так нравится жить по северному)))Вы же еще довольно молоды
У меня вон 30 на горизонте, а я все по СУ- только волевым усилием |
|
Смешная Жеманница |
А |
|
brightV |
Смешная Жеманница
У меня вон 30 на горизонте, а я все по СУ- только волевым усилием
Значит вы - девчонка
А грядущий- мож как раз семейная тема всплывет? или беременность
Сама в догадках о своих транзитах, делаю ставки)))
Но раз по узлам, мимо и тихо они не пройдут |
|
salt |
Я ему на этот Уран поставила свою Венера
Скучно вам не будет Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.