Тема 32131, сообщений: 70
Отчего у меня такое слабое здровье? Не могу найти ответ в карте( |
| Автор | Сообщение |
|
Смешная Жеманница |
Здравствуйте, уважаемые астрологи. Хотелось бы попросить вас помочь мне. С самого детства у меня слабое здоровье. Со стороны это незаметно, потому что я выгляжу как нормальная девушка-худенькая, но не до болезного вида, бледненькая, но румяна это маскируют, со слабой выдержкой, но в столице у нас все хилые и чахлые. Но дело куда серьезнее- я ничем не могу заниматься-пытаюсь ходить на занятия балетом-чуть больше подпрыгнешь-обморок. Пошла покататься на велике-резво и лихо въехала на гору, прокатилачь 5 минут-обморок. Пробежала за автобусом-отдышка на полдня. Вечные мигрени, слабость, если не поспала, то живой труп. Про гулянки и танцульки до утра вообще молчу-куда уж мне. Смотрю свою карту- управитель дома здоровья
вот данные: 22.04.1987, 3.05( ректи 2.52.) ,Москва |
|
Savitri |
Я Вас хорошо понимаю и сочувствую, сама всю жизнь такая же: мигрени, ВСД, тахикардия, ПМС и т.д. Хотя у меня в карте все более очевидно.. (Тоже в Москве живу, румяна наше все). Даже не знаю, может то, что |
|
Смешная Жеманница |
Спасибо за участие А у вас как в карте всд проявлено? за счет каких аспектов? |
|
Savitri |
А у вас как в карте всд проявлено?
Да у меня куспид 6 в Рыбах, это уже показательно, причем |
|
Смешная Жеманница |
Хммм...может мой |
|
Savitri |
Наверно влияет, как повышенная чувствительность, еще и Упр.1 надо смотреть. |
|
neona |
ну так управитель Асц перегрин, ретро, на куспиде 12го - куда уж "здоровее" |
|
Ваше время рождения скорее всего 03:00.
И там получается поражение Асц меркурий - управитель 6 и 8 домов. Юпитер - управитель 12 дома.
Управитель 1 дома Из положительных моментов - это сильный плутон в скорпионе - через проработку сексуальности усиление иммунитета и солнце не поражено, что тоже очень хорошо.
Бенефакторы - солнце и сатурн А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Кстати нептун не находится в соединении с Асц. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Смешная Жеманница |
jin,где ж солнце не поражено, если у него оппозиция с плутоном?
Про
А что значит через проработку сексуальности?Это как? Просто не оч. понимаю,простите)
neona, там вроде далеко до купсида, он все еще в 11... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.