Тема 31703, сообщений: 85
Почему не везет в любви |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Попытаюсь, хотя наверно в чистом виде сложно, есть же и другие аспекты в синастрии которые могут влиять, та же Лилит его. Он с одной стороны говорит что хочет быть со мной, а с другой я его тяготею. Знакомство наше произошло кстати по тематике Кету. Я обратилась к нему как к однофамильцу бабушке. Оказалось его предки тоже с Польши . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
bluepansy |
Всем
Марина33
Сказали спасибо: 1
|
|
"если такое соединение есть то это всегда трагично и тяжело для хозяина Солнца?"
один обладатель такого Солнца благополучно здравствует вот уже 16-ый год в браке с заботливой и интересной женой))) https://briah.ru/ |
|
|
Блупанси
Ну вот, теперь понятно почему меня так тянет к нему. Интересно читать про похожий опыт. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Левка
Кто то бланополучно здравствует, а кто то неблагополучно нездравствует Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
bluepansy |
Lёwka
annabelle |
|
Марина33 |
спасибо за комментарии.
у меня конечно шкурный интерес,познакомилась с одним МЧ,ЕГО инициатива только от него,я спокойна как удав. не знаю закончатся отношения или нет?если да то как?посмотрим... |
|
bluepansy |
получается что обладатель светила привязывается с хозяину Кету Привязываются оба, только по разному. Когда человек рядом хочется от него бежать, а когда нет, то скучаешь. |
|
Seide |
Сама была в такой ситуации, только моя Луна была Соединение НЛУ мужчины, он от меня бегал,а я за ним, тянуло просто жуть, жила в аду 7 лет.Теперь вот наоборот Меня тоже один раз так приклеило, очень тянуло, хотя бесперспективность была очевидна. Было такое сильнейшее ощущение, что я его много лет знаю, все наше общение меня не покидало дежавю. До смешного, предугадывала, что он в следущий момент скажет, толи мысли читал, то ли что...
моя |
|
Раху это другое, это не прошлое. А дежа вю это телепатия скорее наверно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025