Тема 31279, сообщений: 12
Синастрия. Лилит на МС и Солнце |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
aiko |
Добрый день всем форумчанам) Подскажите, возможно, кто-то обладает информацией. Что означает, если в синастрии Лилит ж в соединении с Солнцем м в Тельце (Лилит ж находится в конце ее первого дома). А лилит м в соединении с МС ж. в стрельце. Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
л.шмидт |
"... В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления,..." http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2 |
|
aiko |
Ой, я опять забыла. Прошу прощения. 1) По поводу соединения Солнце-Лилит. Раз Лилит моя, я читала, что человека Солнца буду воспринимать искаженно (идеализированно). Подтверждаю + читала, что человек с Лилит западает на человека, чье светило. Тоже подтверждаю. Какая-то странная тяга...+ У него все те качества (тельцовские), которых мне так не хватает. У меня в тельце кроме Лилит ничего нет. нУ естественно там где Лилит и узлы - связь кармическая. Меня интересует раз Лилит (зло), как считают, получается я наношу вред мужчине, чье Солнце? Я не могу понять что чувствует обладатель Солнца (от моей Лилит).В реале только то, что я для него странная)) 2) а вот по поводу его Лилит на моем МС не знаю, скорее он искажает мои цели?...на опыта пока не поняла. Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
aiko |
Я про узлы выразилась (они не имеют отношения к Лилит) ..просто его Венера в трине к моему Кету. Его раху в 5 доме- в точку, серьезно сподвиг к занятию экстремальным спортом. Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
Марена ![]() |
Вы всё таки в начале рассмотрите основные положения. Потом Лилит высветится чётче. |
|
Ласковый и нежный зверь |
Какой орб соединения? |
|
Adelina |
Добрый вечер, |
|
aiko |
орб 2 градуса Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
aiko |
Синастрия напряженная. Но из значимых:
Мой асц в
Мой 7 дом в
В 7 доме из планет только
Его асц во
Его 7 домв
Синастрия (из значимых):
Мой
Мой Асц попадает вего 8 дом в мой 1 дом, соединении с его
Мой
Моя
Мой управитель гороскопа
Между Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
|
л.шмидт |
aiko, Вы зачем расписываете большинство аспектов синастрии? Хотите обсудить всё и сразу? Так не пойдёт.
Начните с того, что может означать
Аналогично МС
безудержно тянет к этому человеку. Такое "безудержно" и прочие "не могу сказать прощай" годами, даже когда отношений уже никаких, часто бывают на |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.