Тема 29167, сообщений: 59
Транзитный Сатурн в 12 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса ну может потому что он упр. 5 и 6 у меня ,работу затронуло,да и первое возвращение Сатурна . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
Это из-за тр. [Сатурн] [Соединение] [Уран] ?или 12 дома?А своими силами никак?
у вас куспид 5 а кто ж сейчас сам рожает? всем помогают |
|
ЛадаН |
всем
annabelle
Пошла заниматься в школу ДЕИР, в которой потом разочаровалась.
Появилось много вещей черного цвета, прямо как "галка" ходила, такая вся строгая и неприступная.
купила еще одну квартиру
было затруднено передвижение по объективным причинам - забастовки, и появились проблемы с суставами ног. |
|
Лада
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
машина а рожала в браке и беременнела без проблем? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
хамелеон |
Нужно смотреть еще сопутствующие транзиты, ну и прочую динамику. Я, например, не смогу сказать с определенностью, какой транзит Сатурна был хуже,по 12-му или по 2-му. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Yuljchik75 |
У меня в 1990-92г.г. - совпало с первым выездом за границу с группой школьников и поступлением в институт, где и познакомилась со своими подругами. Депрессий не было-). Сатурн управляет 11м,12м, и поскольку он ретро, то по Шестпалову получается еше и 1м.(АСЦ |
|
mashina |
а рожала в браке и беременнела без проблем?
я вообще беременею как кошка (прости Господи), с куспидом 5-ого в
Хотя проблемы были в начале - прямо по
А рожала не в браке. Ни в жизнь бы замуж не вышла, если бы не квартирный вопрос. Расписались, когда уже дочке пол года было. В срочном порядке. Не вышла - не потому, что муж плохой
ЛадаН, а можно чуть подробнее про ДЕИР, почему разочаровались? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Одиллия |
У меня из самого ужасного на этом транзите был только сильно порезанный средний (сатурнианский!) палец на левой руке и разбитая левая коленка. Поранив палец, я зацепила нерв, так что крайняя фаланга до сих пор почти нечувствительна, хотя прошло почти полтора года. А на коленке до сих пор шрам. Но в целом жива и здорова, в больнице не лежала, в тюрьму не садилась. |
|
инна123 |
Я пока с удовольствием копаюсь в себе...Как дальще,не знаю... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.