Тема 29046, сообщений: 18
Хорар. Когда будут дети ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Гномик |
Всем добрый день,
моя подружка у который то рушаться то налаживаются отношения с бой-френдом, задала вопрос когда будут дети ? ( бой-френд то хочет детей, то напопятную)
у подружки уже возраст подпирает.
10 ноября 2011 ,19-12 Париж.
управитель 1 дома и 5 дома детей один и тот же
в 5 доме
Поздний ребенок ( так как
Сам
вопрос про когда смотрим на что ? на
кто что видит ?
спасибо |
|
biz-lika ![]() |
Девочки, только отсутствие жизненного опыта (не хочу говорить грубо) может заставлять женщину думать о детях, когда мужчина то хочет, то не хочет иметь детей.
Девочки не насилуйте мужчин своими желаниями и подпирающим возрастом. Потом получается, что всем мужики козлы, бросают своих детей....
Как-то в такой постановке вопроса(именно в такой редакции как у вас) нивелируется святость процесса. |
|
Гномик |
не суди, да не судим будешь.....
что плохого в том что женщина хочет детей ?
в вопросе не стоит , что она хочет именно от этого мужчины, она в общем и целом их хочет. |
|
л.шмидт |
а я тоже подумала, что от бой-френда. Иначе зачем его было вообще упоминать? "отношения рушатся-налаживаются. Когда будут дети?" |
|
Гномик |
я описала ситуацию на сегоднешний момент : подружке 38 , стабильных отношений нет, человек хочет детей
вопрос не про отношения, вопрос про детей |
|
Dina_Ra Anna |
Тогда это лучше дирекциями посмотреть. Хорар - в ближайшие 3 месяца не будет.
И? Какой толк с такого ответа? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Если подружка будет ждать, что кто-то (хоть и бой- френд) будет хотеть детей больше, чем она, то никогда не будет. Детей. А по хорару, ей здоровьем надо заняться. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Гномик |
Dina_Ra и Larisss555, спасибо
в прогрессиях сейчас у нее
в транзитах
по хорару по здоровью, где ищем ?
и после поправки здоровья , по хорару, шансы хоть какие-то у нее есть ?
спасибо |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Гномик надо смотреть натал..есть ли там вобоще дети? в 38 лет для женщины никогда не рожавшей, дети уже под большим вопросом а до этого ректи надо делать Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
По хорару: Управитель Асц меркурий слаб по знаку и в 6 падающем доме, сама женщина слаба злоровьем и у нее слабые позиции в этом вопросе! Но меркурий в соединении с венерой - второй управитель 5 дома. Аспект довольно точный 9 минут! Возможна беременность в самое ближайшее время. Сатурн в 5 доме силен по знаку и в соединении со спикой. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025