Тема 28960, сообщений: 33
Нет аспекта в натале-не ждать ничего в этих сферах? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Аквамаринка Каково ваше мнение,что определяется связью 5-10 домов? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, проанализируйте цепочки диспозиций по управлению и изгнанию, они также дают достаточно много полезной информации для понимания Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
mashina |
По Шестопалову, кстати, признание и соц. реализация - это 9-10 (три указания). - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Аквамаринка |
Вик
У меня 3 связи 5 и 10 домов и 1-5, 1-10, творчеством не занимаюсь, может быть то, что детям помогаю продвигаться социально. Подарки судьбы бывают иногда.Хобби -оно не связано с общественной жизнью. Профессия доставляет удовольствие
Почему Вы не смотрите Солнце в первую очередь? В каком доме оно, в каком состоянии, его диспозитор, большинство планет над горизонтом или под ним ну и дальше, я писала уже. |
|
Вик |
Таня Ян Скажите,а что мне даёт такой анализ? Допустим,есть планеты у которых нет обратной связи с диспозитором.Например,луна,в раке пусто.
Я же туда уже ничего не поставлю. Это тупик,и его нужно признать? Как усилить 10 дом? Упр. 10 в 8,вот я эзотерикой интересуюсь,психоанализом.Упр.8 в 6,стараюсь систематизировать своё пространство снаружи и внутри,и знаю,что это один из моих жизненных приорететов. Дальше упр.6 в 6-ещё раз о том же.
Всё,приехали... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Аквамаринка Я понимаю что карту всю нужно разбирать. Я просто стараюсь сама прочувствовать техники разбора для самостоятельной работы с картой.
Что касается конкретно мой 5 дом,там есть противоречия,но в целом он положителен,и сама жизнь это показывает. Солнце
Думала я думала,и опять пришла к соему самому энергетическому 6 дому
Опять пахать,пахать,видимо судьба у меня такая... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Сначала определитесь, какое именно признание Вы имеете в виду, когда говорите, что его не хватает:
7 - сценическая популярность, узнаваемость, из которой ничего особо не вытекает;
9 - ассоциация себя с идеей, имиджем, получение уважения и узнаваемости в большем масштабе, чем при 7;
10 - формальная реализация чего-либо, вследствие чего приобретается новый статус, изменяется Ваша роль в социуме. Признание здесь возможно, но необязательно, ибо можно быть известной в узких кругах.
11-й связан с глобальным распространением и социальной интеграцией, но формального признания здесь нет, потому что одиннадцатидомное пространство обезличено, в самом лучшем случае это вариант Ассанжа)) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Вик |
mashina
Наверное у Шестопалова именно эти связи 9-10 присутствуют Я лично думаю что для реально широкой известности 11 дом важен. Возможно связи 9-10-11,и ярко выраженный 10 дом.
пы.сы. у меня такая карта при релокации в Ванкувер. Рискнуть,что ли? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
arrex Видимо мне нужно по 10 дому -формальность какая то. По 7 работаю,на уровне рабочего. По 9 -есть идея,иммидж и всё очень серьёзно.(но работаю не на основе этой идеи) По 11 -я тусовщица та ещё...,панки,хиппи,все неформалы,всё моё. Вот по 10 дому нужно что бы пригласили на тв,напечатали статью в газете,был импресарио,который бы организовывал туры,сам бы занимался афишами и рекламой. Вот как то так. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ну тогда всё предельно просто: смотрите, как пересекаются 1, 5 и 10. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025