Тема 28921, сообщений: 115
О Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Машинка
А так готовить люблю, но непростые блюда, а чтоб интересно было готовить то. Для себя не готовлю никогда. Для мч стараюсь быть образцовой хозяйкой Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
LYDIE |
jane lotos нельзя себе запрещать..только в том организме.где физическое тело не всодружестве с эмоциональным. возможны проблемы избыточного веса.через избыток грубой энергии(пищи)
Странно...у меня были проблемы лишнего веса, как раз когда я себе ничего не запрещала. |
|
vau |
Rey, и Ко здравствуй. встречаю информацию, которая дублируется уже 3 раз.
Все ездят на машинах. Если купили новые шины, колёса приходится балансировать. можно и не балансировать, но тогда вибрация уйдёт в другие детали машины и они будут выходить из строя быстрее, например подшибниики.
примерно такую функцию для Земли выполняет Луна. Балансирует , чтоб земля не мотылялась из стороны в сторону. в принципе под этим углом я смотрю на луну в гороскопе. Там где она появляется в гороскопе - эта тема нуждается в уходе, заботе, и выравнивании - чем луна и занимается. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
в принципе под этим углом я смотрю на луну в гороскопе. Там где она появляется в гороскопе - эта тема нуждается в уходе, заботе, и выравнивании - чем луна и занимается. управление и стояние в Доме?
А так готовить люблю, но непростые блюда, а чтоб интересно было готовить то. Для себя не готовлю никогда похоже.. для себя палец о палец не ударю, потому что по девьи могу есть всё подряд. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
да "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.