Тема 28921, сообщений: 115
О Луне |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Ушла читать |
|
jane lotos ![]() |
передумала..чай попью..только что смотрела фоты со свадьбы племянницы из мурманска..
невеста такая прелесть- толстушка
а жених
шо из шайгорода согласно земным биоритмам.сейчас самое темное время.энергию стоит поберечь..
пока пресс отменим.. |
|
LYDIE |
jane lotos передумала..чай попью пока пресс отменим
Эх..А мне мое |
|
mashina |
А я вот жутко не люблю спорт, но тут уж не - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Ariete |
А я вот жутко не люблю спорт,
Это не от не астролог
|
|
mashina |
Плавать в бассейне - это не спорт, это удовольствие )) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
LYDIE |
Я тоже не люблю спорт именно как спорт. А так, на велосипеде катаюсь. Фитнесс - это вообще не мое. Но по-жизни в целом я очень подвижна, я бы даже сказала, что у меня "шило в попе"
|
|
Лайт Light |
Доброе день всем |
|
Лайт Light |
Интересно |
|
jane lotos ![]() |
мое не разрешает так поздно чай пить. Если только один чай без всего))) никаких ограничений и никогда лидия.уже сто раз переговаривалось.что нельзя себе запрещать..только в том организме.где физическое тело не всодружестве с эмоциональным. возможны проблемы избыточного веса.через избыток грубой энергии(пищи) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.