Тема 28920, сообщений: 15
Все многообещающие контакты сходят на "нет". Где искать разгадку? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ювенита |
Возможно, ответ стоит поискать в хораре, но решила пройтись по моим транзитам. За последний месяц рухнули все мои новые и старые многообещающие контакты с противоположным полом, а также некоторые карьерные перспективы. Я окончательно разъехалась с мужчиной, а новый кавалер, которым я увлеклась, вдруг потерял ко мне интерес. Виртуальный друг, с которым очень тепло общались, решил прекратить переписку. В работе тоже непонятная ситуация - происходит кадровая пересменка.
Отдаю это все моим транзитам (я родилась 01.07.1979 г, в г. Оренбург, 13-00 местного времени, сейчас нахожусь в г. Оренбург): транзитный Что скажете? Там копаю или и здесь ошиблась? |
|
Ювенита
А вы что скажете? По правилам форума вы должны представить своё видение картины происходящего. Что, по-вашему, может означать ваши транзитыне квадраты, которые длятся пару дней?
Давайте собственный астро-вариант пояснения происходящего. https://briah.ru/ |
|
|
capricorne |
Ювенита, что, прямо в 13.00. родились? Тогда проанализируйте свои транзиты Урана, например. |
|
Ювенита |
Lёwka, так я и дала пояснение, насколько ума хватило ))) Вот за пару дней все и развалилось. Вполне в транзитные проделки вписывается, как мне кажется.
capricorne, а как связан Уран с 13-00 рождения? |
|
capricorne |
Да на это время это "проделки" транзитного Урана на ДСЦ при одновременном его |
|
Ювенита |
вон оно как! ну теперь многое прояснилось |
|
Лисса |
Да на это время это "проделки" транзитного Урана на ДСЦ при одновременном его к МС
подобные проделки всегда появляются при транзите
у меня грядет такой транзит... "Твори Добро!...." (с)
|
|
capricorne |
Всегда или не всегда - вопрос к поклонникам статистики. Я поклонница логики: символизм Урана - перемены и разрывы внезапного характера, а ДСЦ символизирует партнера. К тому же ответ "всегда или не всегда" зависит и от натальных посылов, и от дирекций и т.п. Известно же из матчасти, что сами по себе транзиты могут давать преходящие изменения , не имеющие фатального характера. Но это уже совсем другой уровень анализа.... |
|
л.шмидт |
capricorne, подскажите, а если, напр, транз |
|
Ювенита, карту не смотрел, но если дело действительно в транзите
Если при транзите Урана события пришли извне, то скорее всего они были необходимы для того, чтобы заставить человека кардинально изменить его жизнь (т.к. сам он на это долгое время не решался), разрушить старое и возможно построить новое (возможно, но не обязательно Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.