Тема 28918, сообщений: 59
Когда ждать беременность? |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
А на счёт Урана и его секстиля к натальной Луне - это о чём вообще говорит в контексте возможной беременности?
Как и все транзиты
Но, так смотреть тему беременности, думаю, не верно.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Pipa |
Капелька Света, а как бы вы смотрели? Наладила Зет9 ))) уф ))) В общем у меня на 3 число на вечер получилось по транзитам, что Луна имеет секстиль с транзитными Ураном и Фортуной, а Венера вообще никаких аспектов.
Думаю, что этого мало для беременности
Но интересно продолжить дискуссию и услышать другие версии, кто как смотрит такие вещи? |
|
Капелька Света |
Pipa
Вообще-то я только учусь
Думаю, что этого мало для беременности
Тож так думаю Во-первых, сначала надо в натале разобраться = увидеть там, что беременность/дети таки будут. Потом уже погонять прогностику.
НО, у Вас ( с таким временем рождения) сильно плавает К4, на 8.50 он в Потому надо уточнять время, а потом все остальное. ИМХО.
А в натале смотрю 4 дом как зачатие и ось 5-11, ну и Асц . ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Pipa |
Капелька Света ага, на 8:44 карта ректифицированная проф.астрологом (уточнение бирочного времени). Так что я отталкиваюсь от этого. На счёт деток: астролог так же сказала, что в 2012 это уже возможно, но я пока не заказывала более точного прогноза. То есть проблем с этим нет, и мои знакомые астрологи на момент обращения по теме препятствий не увидели. Вот теперь и интересно понять, как лучше отлавливать беременность )) Я тоже ориентируюсь на 4 дом, как на дом зачатия. Хмм... пойду Лилли и Фроули ещё посмотрю.
ПС: про транзитный метод услышала впервые. И на самом деле интересно! Про хорары мне сказали, что вообще не показатель. Наверное поэтому такой высокий % ошибок.
Скорее всего смотрят как-то по дирекциям можетЬ, но в этом я совсем не шарю ((( |
|
Капелька Света |
про транзитный метод услышала впервые. И на самом деле интересно! Тогда и лунары можно смотреть....логично, по теме беременности. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Pipa |
Капелька Светая в этом тоже не разбираюсь, увы. Но буду иметь ввиду. Хотя в Зет9 лайт Лунаров нет |
|
Капелька Света |
Хотя в Зет9 лайт Лунаров нет Совмещайте Луну нат. с транзитной( так же, как и соляр в лайте строите). ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Pipa |
Капелька Светане совсем понимаю, как совместить. Да и в Зет7 не могу, она не обновляется на новую временную карту на +04 ((( ну ладно, Бог с ним )))
Спасибо вам ещё раз огромное просто!!!
Так приятно было пообщаться! |
|
Капелька Света |
Строите транзит на определенный месяц, ставите Луну транзитную рядом с натальной. Потом выставляете время экзакта
Удачи. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
обалдеть! По хорару...
Как прогнозироать беременность.
А) Ректифицировать карты обоих супругов. Б) Посмотреть расположенность в радиксе обоих супругов. В) Посмотреть расположенность обоих - в движениях. Г) Посмотреть метод Йонаса
Это - минимальный список.
А, ежели по хорару... Не путайте астрологию с ясновидением. astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.