Тема 28910, сообщений: 24
Оппозиция Юпитер-Уран в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
Имеется в моей карте вот такой аспект, где
Здесь я беру за От сюда вопрос: стоит ли при таком аспекте больше слушать свое сердце и делать по своему, или же больше прислушиваться к мнению окружающих и к их советам?
P.S. Возможно я и ошиблась где-то в чем-то, если можете, то поправьте меня. Заранее спасибо. |
|
m-ag ![]() |
Толпа никогда не приводит к успеху. 8 дом не описывает толпу, как и 2 дом не описывает философию жизни. Сердце слушает только врач, а вы прислушивайтесь к своим мыслям, интуиции, своему менталитету. У Вас соверешнно неверная трактовка этого аспекта. |
|
Здесь вам придется пройти через метания между собственной системой ценностей и тем что ценно для других. Метания между разными представлениями о Боге, которые трансформируются резко в результате кризисов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
8 дом не описывает толпу скорее групповой эгрегор и групповая этика (по Подводному). И смена эгрегора, когда человек входит в коллектив и выходит из него. |
|
achadon Владислав Левицкий |
От сюда вопрос: стоит ли при таком аспекте больше слушать свое сердце и делать по своему, или же больше прислушиваться к мнению окружающих и к их советам?
Кто-то сказал: "Всегда прислушивайтесь к мнению других, но никогда не поступайте как вам советуют". Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
achadon Владислав Левицкий |
А если серьезно, то все зависит от того, кто вам советует и способны ли вы принимать правильные решения. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
Советуют, естественно, в основном родственники, друзья. И я чаще склонна следовать их советам. Ничего плохого из этого не выходит,всё просто ровно, так сказать, нормально.
jin писал о метании между своими и чужими ценностями. Мои ценности вроде ничем от других не отличаются... разве что они часто меняются:от большого желания иметь детей здесь и сейчас, до мыслей:рожу детей-прощай свобода.
Так же следую чужим советам и потому что мне просто всё равно на многие вопросы.
Но в итоге всё будет как я скажу!Ибо существует только 2 мнения: моё и неправильное. Мой Мерк во льве так сказал |
|
Шау |
Чо толку, советовать, други ..на самом деле тяжкий аспект и долго прорабатывается, вернее - не прорабатывается почти совсем. Почти - ну проработать все равно нельзя, зато можно переключиться с этого места карты на что-то более безобидное. Идеологический антагонист Урана- Сатурн, ну вот, на Сатурн можно опираться, если карта позволяет.
У меня такой аспект, ага
Помню, как-то общались на эту тему с Сергеем Любимовым, он сказал, что это - аспект войны, причем войны несправедливой, когда воины осознают, что бьются не за родину, а хрен знает за что |
|
Шау, так и
Я хоть человек мирный, но лучше поспорю и в любом случае останусь при своем мнении. Тем более
В общем хорошо,что я пофигистка, а то точно давно б со всеми войну завязала |
|
Шау |
Ну, по этому аспекту могу только добавить, что в качестве программиста или астролога денег мне не заработать никада |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025