Тема 28905, сообщений: 28
Солнечные Весы и транзит Сатурна по Весам |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Мой, вслед за
вообще, в прогрессих всё достаточно гармонично, может и пронесёт
спасибо за пожелания, буду осторожной - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Vogue |
Огромное всем спасибо за ответы ...да уж, транзит непростой - остается только надежда и вера...
BerkanaВы писали про транзит
У меня
Ох, и так тяжело было, пока Девочкам, кто рекомендует подстелить соломки, спасибо за рекомендации и я понимаю, что по 1-му дому можно похудеть, по 2-му вложить деньги в заведомо проигрышную аферу, по 3-му поругаться с родственниками и соседями, а по 4-му что??? Разгромить стены родного дома? Отказаться от родителей? - Согласитесь довольно глупые ситуации.
Хотя у меня |
|
Slavena ![]() |
На транзите Сатурна по Солнцу - сломался зуб. Ходила лечила и вставляла зубы. На работе были новые задачи. У мужа умер дядя. Других событий по теме не помню. Ограничение и напряжение,такого ,чтоб отличалось от обычного.. - не чувствую. |
|
Oktjabrskaja |
Добавляю: если кратко,то с того времени, как |
|
лиза |
Всем
Имею стеллиум
Все в порядке! пршелся туда и обратно, теперь опять туда. |
|
lesha777 |
у меня только что прошел,ничего значимого
кроме небольшого чувства подавленности
|
|
Элиshа |
Имея Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
|
|
Bon@ |
Транзит Сатурна очень сильно завязан на внутренний духовный стержень человека. Если личность развивается, есть за что уважать - то такой транзит принесет признание, если же для человека все-равно остается слишком важным его Эго, когда он привык работать "на признание окружения", привык блистать, думая более всего о себе (пусть даже оправдывает, что весь мир таков!), если он зависим и инфантилен - на транзите Сатурна он потеряет всю эту пустую мишуру, оставаясь просто наедине с собой. Это период одиночества, но для того человека , который умеет ладить со своим внутренним миром - это будет период благотворного одиночества. Иначе как мы можем научиться справляться с жизненными задачами, перед нами стоящими - если более всего озабочены производимым на других впечатлением??? В этом и состоит роль воспитателя-Сатурна - научить нас уметь оставаться одинокими и при этом самодостаточными, и любящими, и верящими, и благодарными.
А вот транзитная петля Сатурна по радиксному Солнцу, думаю, изменит человека, причем серьезно и навсегда. За время петли он придет к выводу, что больше не может жить как раньше. Но все-равно, выбор будет за ним, каким он себя видит дальше. И события будут соответственные, подталкивающие к таким важным решениям.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.