Тема 28903, сообщений: 127
Вечер кошачьего единства |
| Автор | Сообщение |
|
всё, вакантные мощности заполнены, можете стирать данные, кто написал.
Ariete, а время хоть какое-нить есть, бирочное-мамино?) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Mermaid |
То есть - не успела четвертой? |
|
Ariete |
а время хоть какое-нить есть, бирочное-мамино?) Это время 7:45 ректифицированное, а на бирке написано 7:40. не астролог
|
|
да, всё, сейчас посмотрю четыре текущих, Ariete первая.
У тебя на 07:45 асц 20°41`51" овна? God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Dalija |
Арреx, |
|
Barabulka |
1. Когда я уволюсь с работы? 2. Когда у меня будет машина? 3. Когда у меня будет дом? 4. Когда мы с Золотым Рыбом будем вместе?
Данные направила телепайтом |
|
kasja |
эх, не судьба... arrex, в моей жизни не было событий которые вы указали для ректи. а котенок есть, просто не сегодня появился, а на днях. сначала прогнать думала, потом оставила, видать не зачет ))) |
|
Яра ![]() |
доброго дня,аррекс!
по Вашей просьбе-дома живет котик,которого однажды подобрала на улице,черный,так его люблю,что и не передать словами..
Вопрос такой-смогу ли я выстроить здоровые отношения(под "здоровыми" я понимаю стабильные,надежные ,добрые отношения)в браке,ввиду оппозиции 1-7 и квадратов на управителя асц от урана и сатурна?и вообще создана ли я для брачных отношений? 7.40 могилев,беларусь из событий: 1.смерть отца 27сентября 2010 2. Автомобильная авария,чудом осталась в живых 9октября 2011 3.институт 2005г.
а еще аррекс,если это не будет огромной наглостью: КОГДА я выйду на работу??? |
|
Виктория-Анн а |
Если все-таки успею под "раздачу подарков" в прошлый раз очередь не подоспела( вопрос-когда я выйду замуж? 09.01.1976.23.20,карелия, г.Олонец 3 события 1 брак- 25.12.1997 2 брак-30.12.2004 рождение сына-11.08.2005 насчет животных.. у нас на передержке находится киса сейчасй, ее машина сбила 3 суток назад..вся лапа в гипсе..ищем хозяев прежних и будущих.. у самих год назад взят из общества защиты животных кот.. живет и жирует)) |
|
Яра ![]() |
еехх..не судьба
аррекс |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.