Тема 28799, сообщений: 138
Управитель 7 в домах/знаках и места знакомств с супругом |
| Автор | Сообщение |
|
Оранит |
Привет всем
Хочется описать и мое знакомство с мужем( правда уже бывшим, но прожили в браке 20 лет)
7 дом в
Знакомство состоялось в деревне, на природе, весь роман протекал там же, на ней, родимой(вот вам и
Познакомила моя подруга, сокурсница, которая жила с ним в одной деревне и была родной сестрой жены его двоюродного брата(здесь, я думаю, проигрался
А вот то, что Дело в том, что когда я увидела молодого человека с внешностью Ивана- царевича из сказок в одежде нищего, а потом мне еще рассказали, из какой он семьи..короче- сострадание, желание помочь... |
|
Vizavi |
Упр.7 в 7 = ? -----------
Никаких привязок к каким-то обстоятельствам и ситуациям. Т.е. где угодно)
Может потому, что Упр. 7
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Упр.7 в тельце - дача, загородный дом, дачный участок, берег реки, природа, склад, пригороды, продуктовый магазин, там так же могут быть поблизости плодородные поля, пастбища, огороды, сады, местность с красивыми пейзажами. ------------
Мой Упр. 7
Никогда таких обстоятельств не было, к сожалению У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Про себя говорить не буду - пока не замужем, рано судить --------------
Почему?) Не зарегистрированные партнёрские отношения, всё-таки носят характер 7 дома )
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
mashina |
Мне кажется тут слишком много факторов - У 7-ого, младший или Соупр. 7-ого, Солнце или Марс (если брать СВШ по времени рождения сигнификатор первого именно брака), знак самого Дсц., кто-то тут предложил 5-ый рассматривать, а если ещё и
У меня так - Дсц. в
познакомились через друзей (
ну и не знаю, учитывать ли это - но
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
л.шмидт |
а не у вас ли управитель [Овен] - [Марс] [Соединение] [Меркурий] ?
Canela
тема была упр7? Я написала, где упр7. У него единственный аспект
Меркурий уже 3е-домный элемент = здравствуй школа! Вы знаете, я тоже уверена, что
Но ведь не в лоб только положение у7 смотреть, а расширить взгляд до обзора всей карты по связи на 7й. тогда выходит, что у меня в 1 случае участвовала аж "планета в аспекте с диспозитором управителя 7". |
|
Jess Посторонним В. |
упр-ль 7-го в 8-м в Весах. С мужем познакомились на природе, где проводился рок-концерт))) Муж был одним из музыкантов участвующей группы С первой любовью познакомилась в автобусе (управитель 7-го в точном соединении с управителем 3-го)
С БМ познакомилась в квартире у друга. БМ Новый год встретил на рабочем месте, и друг решил устроить ему праздник, типа повторить Новый год 2-го января
. А у БМ упр-ль 7-го стоит в 12-м в Весах
У мужа управитель 7-го стоит в 4-м Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
очень интересно
Vizavi
Упр.7
У мч упр.7
А вообще чаще всего с мужчинами знакомилась через что то или через кого то, с одним ещё в школе. Ну может это ещё и
Слышала, кстати, что планеты в аспекте с Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
mashina |
А вот ещё - один из У 5-ого в 3-ьем - была "ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ"
Слышала, кстати, что планеты в аспекте с [Марс] покажут с кем у вас были отношения
а вот куда приладить своего дефлоратора - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Jess Посторонним В. |
katrin dia, у меня Марс в Любила в основном музыкантов. Только один МЧ был на тот момент младшим следователем Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.