Тема 28799, сообщений: 138
Управитель 7 в домах/знаках и места знакомств с супругом |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
У меня с моим МЧ = почтичтомужем всё очень красиво проигралось
Я:
у7 в 6-ом : на работе и познакомились, да
Мой
ОН:
у7 в 3-ем : познакомились посредством его мамы, с кот-ой у меня были оч. хорошие отношения
А вот по поводу нахождения в знаках ничего пока не могу сказать, не до конца улавливаю связь. Надо ещё мозгами пораскинуть... |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Маг,я тоже не играюсь. У мужа У7 в Водолее в 7 доме. Познакомились по инету. Но каким боком тут 7й дом, не могу понять. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
В Водолее Слава Україні !
|
|
Venena |
Извиняюсь за свои теории, но, кажется, логичным, когда при у7 в 7-ом знакомство происходит посредством партнёров.
Ну, к примеру, та же ситуация, когда выходят замуж/женятся на знакомых своих бывших |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Аш,про Водолей=инет я поняла. Меня в принципе положение У7 в 7 интересует. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Lelik
А ваш муж и был нацелен, хоть подспудно, на возможность свидания, отношений? - тогда и вот вам 7й Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Думаю был нацелен |
|
молния |
У 7 в 10 - самая большая привязанность, познакомились на работе и он был не выше меня по соц статусу, разве старше только. Мне вообще на служебные романы везет)) Вот в следующем году опять предсказали роман с работничком, дежа вю какое-то)) |
|
Canela
Anabelle
Ашик
verena
Yuljchik75
Заметила интересную вещь, когда упр.7 во 2 - не супруг деньги приносит, а ты ему
хамелеон
Смотрю у подруги (так как у мамы
ankara
Venena
молния Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Anna Satou |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.