У меня похоже школа по третьему дому, купсид в козероге, ну такое сдержанное отношение и отстраненность немного, хотя были и друзья и подруги, не обижали, обижали - дралась. Сама первая никого не обижала, даже разговаривала с теми , кому объявили бойкот, помню девочки две даже поругались между соой (а потом и со мной) с кем я буду дружить, я - со всеми. До школы вообще только с пацанами дружила, в школе заставили с девочками, с мальчиками типа нельзя. Но какие то жуткие влюбленности то в меня то от меня были постоянно, оппозиция венера - плутон(уран) старается. Вообще и 11 дом тоже сюда бы отнесла, к школе. Он в весах, всегда были приятные отношения с подругами....ничего ужасного и непоправимого, почти, чего только не бывает в этой жизни. В универе - ой, не помню, за мной быстро начал ухаживать муж и проходу мне не давал, я быстро замуж вышла, хоть и не хотела Это как прикол для водолея, а что , кроме смеха, болтовни и похода в кино надо еще и сексом заниматься ? вот засада
По теме - моя венера в оппозиции к урану, плутону ровесником - то ненавидили, то домогались, неоднозначно реагировали....Хорошо чувствую 64 год - сатурн на моем солнце, просто сразу определяю это покровительственный (чуть унижительный) тон.
А кстати вот это 86 года , там же плутон в начале скорпиона, вот у моего знакомого луна в начале рыб (с сатурном) весь 86 год около него и "пасется" опекает, несмотря на разницу в 22 года
Шау
25 сентября 2011 (09:41)
Лайт а у меня тож с замужеством шок был - что, кроме секса нон стоп надо еще и суп варить??? и носки чужие грязные везде валяются.. Засада
Я точно определяю 63-64 гг, ставящие мне партильно Плутон на Луну, а Нептун на Венеру ну ни с кем этих заек не спутаешь
л.шмидт
25 сентября 2011 (10:01)
ровесников моего сына моя
вот вроде бы должно задевать не слабо, потрясти наверное теоретически. Но мне нравится это новое поколение, не чувствую конфликта отцов и детей. Я рада, что они другие, более раскрепощённые и непуганые теми политическими и экономическими встрясками и давлениями, с которыми столкнулись старшие поколения.
mashina
25 сентября 2011 (10:10)
Я не понял, мы только рассматриваем? или вообще аспекты?
Если , то мой (упр. 3-ьего кстати) в с и , правда орбы велики - по 7.5 и в с (0.5). Что я там должна чувствовать?
ничего не чувствую)
в школе всё было круто.. но у меня ж во в 11-ом - я в любой коллектив вписываюсь на ура. Всегда общаюсь со всеми - "со старенькими", с новенькими. Я не яркий лидер, но никогда не задвинута. Мне нравится быть на уровне, вместе как бы. Так везде и было, где училась - в школе, в колледже, в академии.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
25 сентября 2011 (10:33)
Я не понял, мы только [Соединение] рассматриваем? или вообще аспекты?
наверное все аспекты к личным, но с синастрическими орбами.
Шау
25 сентября 2011 (10:44)
А вот, кстате да 72-73гг ставят мне Плутон на Солнце.
Самое странное - что никаких перверсий в общении, возможно, мне ничто плутоническое уже не страшно, а наоборот, как братцу Кролику терновый куст - прям дом родной я сама к этим ребятам тянусь - знакомые энергии чую
Лайт
Light
25 сентября 2011 (11:09)
Шау , очень интересно, всегда хотела узнать, что чувствуют девы , которым я ставлю свой плутон на солнце. Интерес? а если они своим плутоном тринят мою луну? и в оппозиции к солнцу?
У вас вроде бы там , получается плутоническая луна и уже проработанная , а если у человека - так же сильно? и проработано и мой плутон на солнце абонента не так страшен????
Лайт
Light
25 сентября 2011 (11:11)
А мне вот эти 89-90 годы ставят плутон на асц, почему то чтото они хотят мне доказать, в том числе и сынок родной, командовать хочет, а сил не имеет
mashina
25 сентября 2011 (11:25)
А синастрические орбы - это какие?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Шау
25 сентября 2011 (11:46)
Лайт, я-то солнечные Весы мы ваще сильно общительные и ко всем на шею бросаемся, как идиоты и Плутон тож приветствуем и Сатурн - давай ево сюды!!! ну и не обламываемся, ежли нас не хотят, допустим - на нет и суда нет,прыгаем туда, где нас захотят
Солнечные Девы, которым я свой Плутон ставлю на Солнце - те напрягаются сильно.. они сначала видят мою девью Луну, и она кажется им неопасной..потом понимают, что наступили на Плутон...шарахаются.. ну в конце концов видят, что вроде я смирная но все равно ушки сторожко держат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.