Форум на ОКУЛУС

Тема 28699, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     25 сентября 2011 (09:36)

У меня похоже школа по третьему дому, купсид в козероге, ну такое сдержанное отношение и отстраненность немного, хотя были и друзья и подруги, не обижали, обижали - дралась. Сама первая никого не обижала, даже разговаривала с теми , кому объявили бойкот, помню девочки две даже поругались между соой (а потом и со мной) с кем я буду дружить, я - со всеми. До школы вообще только с пацанами дружила, в школе заставили с девочками, с мальчиками типа нельзя. Но какие то жуткие влюбленности то в меня то от меня были постоянно, оппозиция венера - плутон(уран) старается. Вообще и 11 дом тоже сюда бы отнесла, к школе. Он в весах, всегда были приятные отношения с подругами....ничего ужасного и непоправимого, почти, чего только не бывает в этой жизни. В универе - ой, не помню, за мной быстро начал ухаживать муж и проходу мне не давал, я быстро замуж вышла, хоть и не хотела Это как прикол для водолея, а что , кроме смеха, болтовни и похода в кино надо еще и сексом заниматься ? вот засада

По теме - моя венера в оппозиции к урану, плутону ровесником - то ненавидили, то домогались, неоднозначно реагировали....Хорошо чувствую 64 год - сатурн на моем солнце, просто сразу определяю это покровительственный (чуть унижительный) тон.

А кстати вот это 86 года , там же плутон в начале скорпиона, вот у моего знакомого луна в начале рыб (с сатурном) весь 86 год около него и "пасется" опекает, несмотря на разницу в 22 года

Шау
     25 сентября 2011 (09:41)

Лайт а у меня тож с замужеством шок был - что, кроме секса нон стоп надо еще и суп варить??? и носки чужие грязные везде валяются.. Засада

Я точно определяю 63-64 гг, ставящие мне партильно Плутон на Луну, а Нептун на Венеру ну ни с кем этих заек не спутаешь

л.шмидт
     25 сентября 2011 (10:01)

ровесников моего сына моя

вот вроде бы должно задевать не слабо, потрясти наверное теоретически. Но мне нравится это новое поколение, не чувствую конфликта отцов и детей. Я рада, что они другие, более раскрепощённые и непуганые теми политическими и экономическими встрясками и давлениями, с которыми столкнулись старшие поколения.

mashina
     25 сентября 2011 (10:10)

Я не понял, мы только рассматриваем? или вообще аспекты?

Если , то мой (упр. 3-ьего кстати) в с и , правда орбы велики - по 7.5 и в с (0.5). Что я там должна чувствовать?

ничего не чувствую)

в школе всё было круто.. но у меня ж во в 11-ом - я в любой коллектив вписываюсь на ура. Всегда общаюсь со всеми - "со старенькими", с новенькими. Я не яркий лидер, но никогда не задвинута. Мне нравится быть на уровне, вместе как бы. Так везде и было, где училась - в школе, в колледже, в академии.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     25 сентября 2011 (10:33)

Я не понял, мы только [Соединение] рассматриваем? или вообще аспекты?

наверное все аспекты к личным, но с синастрическими орбами.

Шау
     25 сентября 2011 (10:44)

А вот, кстате да 72-73гг ставят мне Плутон на Солнце.

Самое странное - что никаких перверсий в общении, возможно, мне ничто плутоническое уже не страшно, а наоборот, как братцу Кролику терновый куст - прям дом родной я сама к этим ребятам тянусь - знакомые энергии чую

Лайт
Light
     25 сентября 2011 (11:09)

Шау , очень интересно, всегда хотела узнать, что чувствуют девы , которым я ставлю свой плутон на солнце. Интерес? а если они своим плутоном тринят мою луну? и в оппозиции к солнцу?

У вас вроде бы там , получается плутоническая луна и уже проработанная , а если у человека - так же сильно? и проработано и мой плутон на солнце абонента не так страшен????

Лайт
Light
     25 сентября 2011 (11:11)

А мне вот эти 89-90 годы ставят плутон на асц, почему то чтото они хотят мне доказать, в том числе и сынок родной, командовать хочет, а сил не имеет

mashina
     25 сентября 2011 (11:25)

А синастрические орбы - это какие?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Шау
     25 сентября 2011 (11:46)

Лайт, я-то солнечные Весы мы ваще сильно общительные и ко всем на шею бросаемся, как идиоты и Плутон тож приветствуем и Сатурн - давай ево сюды!!! ну и не обламываемся, ежли нас не хотят, допустим - на нет и суда нет,прыгаем туда, где нас захотят

Солнечные Девы, которым я свой Плутон ставлю на Солнце - те напрягаются сильно.. они сначала видят мою девью Луну, и она кажется им неопасной..потом понимают, что наступили на Плутон...шарахаются.. ну в конце концов видят, что вроде я смирная но все равно ушки сторожко держат

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере