Форум на ОКУЛУС

Тема 28653, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     19 сентября 2011 (10:55)

Woodson Еще стереокартинки неплохо на глаза влияют. А соляризация вообще супер работает, после нее зрение в реале намного лучше

Ух ты.. таких методов я еще и не слышала..Значит пришла пора.

Lk -
     19 сентября 2011 (11:05)

ТатьянаА,

предлагали подборку по восстановлению зрения?

Подробности не помню, но вроде бы это были лекции Жданова. От себя могу посоветовать натертую морковку со сливочным маслом, болгарский перец, ЧЕРНИКУ, и, главное, не напрягать зрение, если вы видите не четко или не видите вообще - не напрягайте глаза вообще. Замечено, что люди с хорошим зрением не напрягают глаза (это из книги Бейтса).

А ещё попробуйте: каждое утро закипятить стакан воды с чайной ложкой сахара, когда остынет - промывать глаза 3 утра подряд.

Я же просто увеличиваю текст на экране. Знаете как?

Люблю дождь.
Woodson
     19 сентября 2011 (11:07)

ТатьянаА, да вроде бы про соляризацию во всех этих методиках про восстановление зрения пишут и про пальминг

А стереокартинки можно в интет скачать. Хорошо глаза разминает и усталость снимает. Правда их еще нужно научиться видеть

ТатьянаА
     19 сентября 2011 (11:18)

Lk -пока не знаю- но найду. Я еще в стадии размышлений на тему "А не заняться ли мне зрением?! Или само пройдет"

Woodson-ага... поняла... Я, чессс сказать, думала, что лучше вообще отказаться от монитора . Но теперь поищу эти методики

Всем спасибки!

Lk -
     19 сентября 2011 (11:26)

пока не знаю- но найду

Левой рукой удерживаете на клавиатуре кнопку со стрелочкой (она слева - над кнопкой "ctrl" и под "Caps Loak"), правой - крутите колесико на мышке. Вот и всё.

Люблю дождь.
Meli
     19 сентября 2011 (18:18)

ТатьянА.

За зрение отвечает печень. Сделайте чистку. Сначала толстого кишечника, потом печени. Зрение восстановится. Кишечник чистится на 3 фазе луны, печень на 2 -й. Эффект гарантирую.

ТатьянаА
     19 сентября 2011 (19:04)

Meli ок, спасибо

Ariete
     19 сентября 2011 (19:08)

Левой рукой удерживаете на клавиатуре кнопку со стрелочкой (она слева - над кнопкой "ctrl" и под "Caps Loak"), правой - крутите колесико на мышке. Вот и всё.

Странно, у меня начали шаги по страничкам Интернета назад переворачиваться. Я понятно изъяснилась?

не астролог
Lk -
     19 сентября 2011 (20:48)

Ariete

Изъясняетесь понятно, Вы, наверное, нажимаете на стрелочку на экране? Надо ту, которая на клавиатуре, слева от букв.

Люблю дождь.
ТатьянаА
     19 сентября 2011 (20:54)

У меня тоже не получается- на 3-х компах клавиатуры разные, а нажатие этой клавиши и прокрутка колесика на мышке дает пролистывание страниц. Между клавишей Caps Lock и Ctrl слева от букв находится клавиша Shift. По всей видимости, в настройках справа на рабочем столе, нужно назначить эту клавишу за размер шрифта. Пока не занималась, но думаю-что это так. По типу, как мы меняет раскладки клавиатуры.

Чуть позже поищу эту опцию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере