Тема 28653, сообщений: 36
Падает зрение- поправимо или нет? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
ТатьянаА ![]() |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Galaxyalex..я понимаю - тут без духовных практик не обойтись. |
ТатьянаА ![]() |
|
alex lev gold |
|
![]() ![]() Танечка,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброго времени суток всем
Танюша
У меня 3-м управляет |
Lk - |
![]() ![]() ТатьянаА А в чем выразилось нарушение зрения? Мой знакомый резко перестал различать печатный текст - читал одно время с лупой. После того как прекратил читать с экрана монитора - попустило немного, сейчас снова читает текст без лупы. У меня близорукость с детства, а тут последнее время стала замечать, что не только далеко, но и близко не вижу, теперь, читая текст с экрана монитора, увеличиваю шрифт настолько, чтобы глаза ни на малость не напрягались. Тоже вроде попустило. Люблю дождь.
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе утро!
Теплый дождьНаташ, спасибо! Норбекова я давно прочла всего. И есть знакомые, которые в свое время чуть улучшили зрение, но со временем оно опять упало. Наверно, надо подобрать электив
Lk - Лариса (кажется так?)! Выражается примерно так же, как у вашего знакомого- расплывается печатный текст. Мелкий вообще видится сплошным набором значков. От монитора отодвигаюсь на расстояние больше метра.
Если смотреть вдаль- то намного лучше, но часто стоит мутная слезная пелена, особенно в сумерках, когда включаяются огни фонарей и фар.. Вы как-то в одной из подобных тем предлагали подборку по восстановлению зрения? |
Woodson |
![]() ![]() ![]() Мне пирацетам хорошо помогает. Он восстанавливает кровообращение. Не скажу что зрение стало лучше, но определенно глазам стало легче. Меньше устают, меньше болят, даже при длительной работе за компьютером
Еще стереокартинки неплохо на глаза влияют. А соляризация вообще супер работает, после нее зрение в реале намного лучше |
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год